• 黄金原油投资中保持长期稳定获利的四大交易技_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油投资中保持长期稳定获利的四大交易技
    来源:第一白银网 06-27 10:36

    段浩雨:黄金原油投资中保持长期稳定获利的四大交易技巧


    赢家:静心、细心、宽心观局,等绝佳机会进场布局;耐心宽心等收成;见好能收,知进退、放下休息,以上皆需投资大智慧。路要自己走,苦要自己受,心要自己磨。功夫要自己练,经验要自己积,智慧要自己开悟。技到,心虽不到,亦不远矣。心到,技未到,易成空谈。万物皆可悟心,心却需以技为根会心于技,方为实用。


    在黄金市场,短期获取盈利只能是小打小闹,而长期稳定地获利才是生存之本。因此,如何在黄金市场获取长期且稳定的收益应是投资者的目标。近期黄金波幅较大,行情不错,可能你曾经赚过,但是很少有人能够做到长期稳定的盈利,那么怎么从自身来保持稳定的获利状态呢?


    1.要有一整套完整的交易计划,避免交易的盲目性。


    国际黄金行情变化之迅猛,投资者有目共睹,在如此短暂的时间内做出快速而正确的判断,对任何人来说都是非常不容易的。这就需要投资者在交易之初就要尽可能地把市场的所有“可能性”都囊括在我们的计划之中。永远是应对市场而不是猜测市场。


    交易计划的制定最重要的就是完整性和持续性,最忌讳“走一步看一步”,那样的话只能是自乱阵脚,步步走错。


    2.不要轻易修改交易计划,做坚定不移的执行者。


    如果说在交易计划制定的过程中需要的是想象力,那么在交易计划完成后就要摒弃这种想象,我们需要的是等待市场的验证和坚定地执行。不轻易修改交易计划只是为了不改变我们对市场最初的认识,因为随着时间的推移、行情的运行我们的心态和判断很容易受到市场的影响,这时候如果修改交易计划,也就意味着放弃了原有的判断,有失客观。


    另外,在交易计划确立后,执行力往往是确定交易成功或失败的最终因素。很多投资者在制定了正确的交易计划后,经常不能坚定贯彻执行,总犯随意性的毛病,到头来只能说:“行情的变化完全在我们的预料之中,如果我坚决执行,可是世间没有如果;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


    3.不要停留在基本分析和技术分析的争论中,要有决断力。


    国际金交易中存在两大分析派别,一是基本派、一是技术派,我们不需要争论哪种分析方式更具先进性,只需要明白哪一种分析方法更适合自己。


    有人说,技术分析只适合短期,可是技术图表的月线和年线完全可以作为长期分析的依据;有人说,基本分析只能作为趋势性判断,具有突发性,但基本面的改变也要受到市场走势的影响。所以任何一种分析方法都是一种工具而已,最后需要的还是自己的决断力,没有决断力就会丧失机会。


    4.不要对市场存在过多期待,保持心态平和。


    投资者进入黄金市场如果说对这个市场没有期待那是骗人的,可是如果对这个市场存在过多的期待就是在骗自己。很多投资者在进入市场之初都能保持相对平和、稳定的心态,因为刚开始没有看到市场的机会。随着对市场了解的不断深入,这些机会成为心中期待的砝码,心态的天平开始发生偏移,重仓交易成为主要的手段。于是,投资者就容易失败,就很快被市场淘汰。


    波澜壮阔的行情如同山洪爆发,不会时常出现;平稳运行的行情如同涓涓溪流,长伴我们身边。稳定持续地获利应是投资者追求的目标。


    万事万物相同,春华秋实,四季交替,人生起起伏伏,跌跌撞撞。所以看透了看懂了,就会明白,涨跌交替,行情明朗和不明朗同样交替,有些行情容易出利润,而有些行情则比较困难了。用一颗坦然的心看待行情的涨跌交替,看待盈亏,看待人生。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数