• 6.27黄金最新资讯 走势分析 策略 解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.27黄金最新资讯 走势分析 策略 解套
    来源:第一白银网 06-27 09:28

    我是鑫盛点金,一个你值得信赖的良师益友!

     若非生活所迫,谁愿意把自己弄的一身才华,自身掌握的技能,往往无法满足自己的欲望。努力到无能为力,拼搏到感动自己。俗话说:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?人生为什么要努力,因为你想要的东西太贵。我是胡鑫盛,在你任何时候需要帮助的时候都愿意帮你的那个人

     作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

     

     黄金消息面:

     周三A股受到券商板块的拖累,三大指数集体低开,开盘后便开始反弹,此后全天震荡。黄金则在连涨多天后迎来回调,这也带动了黄金股的集体下挫。收盘后,受到外围消息的影响,A50期指直线拉升,涨近1%,随后外围股市也集体迎来上涨。美联储主席鲍威尔在讲话中又一次强调了美联储的独立性,并表示不会屈服于白宫的压力而降息,该讲话对黄金形成了压力。但特朗普在接受采访时表示,其有权解雇美联储主席鲍威尔,并再次抨击美联储的利率政策。黄金此后迎来下挫,并结束了此前的日线4连阳。但分析师表示,鉴于特朗普的强硬态度,以及随后的G20峰会、美联储货币政策以及中东地缘冲突,都可能会继续支撑金价。

     英国央行行长卡尼表示,英国脱欧的不确定性拖累了英国短期的经济表现。近几个月市场对无协议脱欧的预期有了明显的升温。但英国央行的前瞻中却并不包括无协议脱欧的风险。卡尼称,如果英国走向无协议脱欧,利率上的回应将不会是自动的,如果政府的脱欧政策改变,央行会调整预期,如果脱欧协议取得进展,英国央行当前的前瞻将是适当的,无协议脱欧的风险打压了市场对利率的预期。

     

     黄金走势分析:

     黄金从技术面上来看,日线已录五连阳,当前价有效运行短期均线和布林上轨上方,布林带整体向上运行,短期均线呈金叉上扬形态,其它各周期指标也维持多头排列,再配合地缘局势引发的避险情绪,今日日线还将大概率十字阴。不过,鉴于当前价与各均线呈现背离,加之sto双线粘合运行超买区,随时有望形成死叉,RSI指标虽运行70轴上方,却并没有表现出强劲的上行势能,所以,日线还需做好金价随时于高位大力度回落的准备。

     

     黄金从4小时方面来看,受避险情绪刺激,昨天早盘金价又一次跳涨,刷新1442新高后,出现一波18美金的回落,按理说应该有利空头继续发展,但由于价格始终运行短期均线上方,且短期均线继续向上延伸,当前1405形成支撑,加之布林带整体向上运行,其它各周期指标又维持多头排列,因此属于多头占据优势。不过,值得注意的是,目前sto双线已经呈现死叉形态,并且跌出超买区,这意味着空头力量正在逐渐壮大,而且RSI指标也出现了向下拐头迹象,所以,即使多头占据优势,4小时级别整体也不宜过分看涨。综合来看,今日操作思路上个人建议高空为主,上方重点关注1418-1420一线阻力,下方短期关注1400-1402一线支撑。

     黄金操作建议:

     1、回调至1400-1402做多,止损5美金,目标看1408-1410;

     2、反弹至1416-1418做空,止损5美金,目标看1408-1410;

     

     关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

     1559290471316.jpg

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数