• 黄金冲高回落日赚万元!为何你总是亏损?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金冲高回落日赚万元!为何你总是亏损?
    来源:第一白银网 06-27 08:12

    段浩雨:6.27黄金冲高回落日赚万元!为何你总是亏损?


    回顾最近的行情,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致被套,锁仓,解套,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被套单的朋友,段浩雨建议不管是任何点位的套单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!


    此刻的你还在到处看文章找策略吗,不知我每日及时给到你的现价单你关注了多少呢,还是在迷茫的路上呢?每天的多空是否很让你头疼,纠结再纠结,犹豫再犹豫,一单损完害怕下一单。投资市场给到的是你准备好进场的机会,没有多余的时间让你再三犹豫,如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可以长时间留意段浩雨的文章,一天你可能看不出什么,久而久之你肯定能得到你自己想要的。我依旧是活跃在黄金市场一线的段浩雨!


    今日黄金行情分析及策略


    技术上;美元指数方面目前处于短线反弹中,进一步阻力在6月7日低点96.45附近,以及200日均线阻力在96.66附近,能否进一步上破还有待观察。下方重点关注96整数关口再次跌破转继续看涨黄金。


    黄金方面;金价已在超买状态下产生技术性调整。不过,黄金多头具有全面的技术优势,暂时的回调不影响其上涨趋势,金价仍处于7周的上升趋势中。价格如能反弹并持稳在1420美元上方,将继续上看1450大关;日内第一阻力位在1421美元及其次是1430美元;日内支撑关注1400整数关口,进一步关注1393美元维持看涨。关键支撑看1366美元转中期下行;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    指标上;MACD金叉运行,均线多头排列,不过KDJ高位有结成死叉的迹象,周线级别K线高位录得倒垂顶部信号,而且金价未能有效顶破2013年8月份高点1433.97附近的强阻力,故此短线面临回调风险的也是之前已经说到的。若金价失守1400整数关口附近支撑,则增加短线见顶信号,后市可能会进一步试探1375附近支撑。看涨需金价坚守在1400整数关口并再次回到1412美元上方跟进,日内如收线此处下风,短线也偏向进一步回调。


    策略上;1400上方仍可继续低多买入看涨,关注1395支撑止损,上看1421。详细进出场做单方式及风控通知,以及原油,外汇等具体操作风控方案及实时进出场实盘跟单关注段浩雨获取。


    专属风控方案和投资计划,先挽回亏损


    对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆c的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,浩雨想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?针对大行情,浩雨特别为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!


    1、5K-2万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


    2、2-5万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


    3、5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)


    同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介草根,变身举足轻重的资本大鳄。记得有一句话,我生来一贫如洗,但绝不能死时仍旧贫困潦倒。我是段浩雨,一个专业的财经撰稿人,也希望是你志同道合的朋友。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数