• 段浩雨:鲍威尔重挫金市,黄金亏损找原因!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:鲍威尔重挫金市,黄金亏损找原因!
    来源:第一白银网 06-26 23:03

    段浩雨:6.26鲍威尔重挫金市,黄金盈利靠方法亏损找原因!


    贸易及地缘问题仍存


    6月26日讯隔夜美联储主席鲍威尔在讲话中未能就今年晚些时候的降息步伐给出任何新的线索,并打压了市场对美联储激进行动的预期,美元受到提振,而金价遭受打击。日内关注美国耐用品订单数据,如果该数据依旧疲软,可能会再次打压美元反弹的势头,这或给黄金提供部分支撑,同时美伊紧张关系持续发酵也使得黄金获得支撑。


    周三(6月26日)欧市盘中,现货黄金现货黄金持续大跌,日内已经下挫超15美元,最低1403.49美元/盎司,截至发稿暂报1405.39美元/盎司。


    周二美联储官员布拉德表示,他不认为美联储有必要在7月的下次会议上降息50个基点。这减少了市场对短期内利率可能降至多低的预期。“我不认为形势真的需要我们那样做,但我愿意支持下调25个基点,”布拉德说。


    此外,美联储主席鲍威尔周二在纽约的一次活动上发表讲话时,对美国的经济和货币政策持相对中性的态度。鲍威尔重申了他对今年经济放缓、但仍积极增长的预期。布拉德和鲍威尔的讲话使得市场对于美联储7月降息50个基点的大幅预期落空。在鲍威尔的讲话之后,市场对美联储的降息预期有所下降,这也让黄金从六年高位回落。


    美盘黄金行情分析及策略


    技术上;美元指数方面目前处于短线反弹中,进一步阻力在6月7日低点96.45附近,以及200日均线阻力在96.66附近,能否进一步上破还有待观察。下方重点关注96整数关口再次跌破转继续看涨黄金。


    黄金方面;金价已在超买状态下产生技术性调整。不过,黄金多头具有全面的技术优势,暂时的回调不影响其上涨趋势,金价仍处于7周的上升趋势中。价格如能反弹并持稳在1420美元上方,将继续上看1450大关;日内第一阻力位在1421美元及其次是1430美元;日内支撑关注1400整数关口,进一步关注1393美元维持看涨。关键支撑看1366美元转中期下行;


    指标上;MACD金叉运行,均线多头排列,不过KDJ高位有结成死叉的迹象,周线级别K线高位录得倒垂顶部信号,而且金价未能有效顶破2013年8月份高点1433.97附近的强阻力,故此短线面临回调风险的也是之前已经说到的。若金价失守1400整数关口附近支撑,则增加短线见顶信号,后市可能会进一步试探1375附近支撑。看涨需金价坚守在1400整数关口并再次回到1412美元上方跟进,日内如收线此处下风,短线也偏向进一步回调。


    策略上;1400上方仍可继续低多买入看涨,关注1395支撑止损,上看1421。详细进出场做单方式及风控通知,以及原油,外汇等具体操作风控方案及实时进出场实盘跟单关注段浩雨获取。


    为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?


    成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?段浩雨老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?


    一、只知道冲高却不知道止损


    熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。


    二、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己


    很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。


    三、一朝被蛇咬,十年怕井绳


    这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。


    段浩雨想强调的是什么呢,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,浩雨一直相信赠人玫瑰手有余香。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数