• 6.27黄金是涨是跌?原油 黄金策略解套 _第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.27黄金是涨是跌?原油 黄金策略解套
    来源:第一白银网 06-26 22:48

    (6月26日)亚洲时段,美元指数小幅上涨,因隔夜美联储官员打压了7月份降息50个基点的预期,在加上短线超跌的反弹需求,短线美元偏向震荡反弹或者低位震荡;现货黄金则受到美元反弹的压制,回落至1320下方,短线也存在进一步震荡回调需求;原油市场,API原油库存给此前受到地缘局势支撑的油价提供进一步反弹动能,短线有望60整数关口附近阻力。

     黄金解析:美联储官员的讲话打压了7月份降息50个基点的预期,美元指数从近4个月低位反弹,令金价小幅承压;而且金价持续上涨后存在较强的调整需求,市场预计美国耐用品订单会好于前值,短线金价面临进一步回调风险。

     

     黄金晚间短线策略

     1403~1405区间做多,止损4个点,止盈1412~1415一线;

     1418~1421区间做空,止损4个点,止盈1407~1410一线;

     

     原油解析:美国和伊朗的口水战延续,令市场对地缘局势的担忧仍存,给油价提供支撑;而API原油库存大幅下降,汽油库存也大幅下降,给油价提供新的上涨动能;市场将关注晚间的EIA数据以及地缘局势的进一步进展。

     

     晚间原油短线策略

     59.5~60.1区间做空,止损0.5个点,止盈58.5~58.0区间;

     57.7~58.0区间做多,止损0.5个点,止盈58.5~58.9区间;

     

     黄金投资上能照顾你的只有趋势:

     如果趋势不照顾你了,那说明你错了或趋势变了。最可恨的是波动。波动是个骗子,老是让你看不清趋势和趋势的改变。所以区分清波动和趋势,就是找到了朋友和敌人。

     通常情况下,市场不会朝任何方向直来直去;

     所谓市场趋势,正是由波峰加波谷依次上升或下降的方向所构成的上升、下降、横向延伸三种趋势。

     市场上大多数时候,大多数投资者都是错的,错误主要是被回调波动诱导;

     看对趋势的人多,但是想到趋势可能回调,而平仓或做反向操作,忽视趋势的人更多;

     要想抓住趋势,就得放弃小的波动;找到趋势的工具也很重要。相信感觉不如相信眼睛,相信眼睛不如有良师指导,如果你现在手里有单或是亏了很多,不知如何是好,你有需要鑫盛一直在!

     blog_attach_15568462497861.jpg

     良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

     责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数