• 鲍威尔中性立场提振美元,欧盘黄金如何操作?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    鲍威尔中性立场提振美元,欧盘黄金如何操作?
    来源:第一白银网 06-26 14:53

    段浩雨:6.26鲍威尔回归中性立场提振美元,欧盘黄金如何操作?


    鲍威尔回归中性立场提振美元反弹


    周二,美联储主席鲍威尔在纽约的一次活动上发表讲话时,对美国的经济和货币政策持相对中性的态度。鲍威尔重申了他对今年经济放缓、但仍积极增长的预期。


    鲍威尔指出,他的许多美联储同僚们正在努力应对美国经济面临的风险。他补充道,经济不确定性只是在最近几个月才有所加剧。他指出,消费者需求仍然相当强劲。


    鲍威尔说道:“在不确定性增加的背景下,FOMC的同僚们和许多其他预测者一样,对未来的基本预期仍然是乐观的,失业率仍然接近历史低点。随着时间的推移,通胀率预计将恢复到2%,但是速度比我们今年早些时候预测的要慢一些。”


    鲍威尔承认,“许多FOMC成员认为,采取某种程度上更为宽松的政策的理由已经加强。但我们也注意到,货币政策不应对任何单个数据或市场情绪的短期波动做出过度反应。”


    鲍威尔强调称,这样做可能会给前景增加更多的不确定性,建议市场在短期内不要反应过度也相当重要。我们将密切关注即将发布的信息对经济前景的影响,并将采取适当行动维持经济增长。


    由于隔夜的讲话中,鲍威尔只字未提降息,令市场大失所望,讲话之后,现货黄金终止六连阳开启回调。


    欧盘黄金行情分析及操作建议


    昨日我们尾盘解析中就明确指出过,近期重点关注的点位就是1420一线。破位1420金价将出现快速下跌,并且大概率会去一次1400附近。因为这一次的上涨基本没有任何的回踩,像这种因消息刺激和市场情绪主导下的上涨一般都会根基不牢。在金价快速突破1400之后完全没有任何的回踩,目前可以明确的是,当前的黄金行情仅仅只是回撤,而不是趋势发生变化,之前金价在1380附近我们就提到过月线会开启月线上涨,目前金价最高1438,已经上涨超50个点。


    刚提到破位1420会到1400,不过还是没有想到这一波下跌来的这么快。目前依托1400从1405开始买涨即可


    昨日晚间我们给出1425-1435区间操作的思路,尾盘如期给到1435做空机会,盘中快速下跌至1427一线提示短线出局。同时早盘的1435空单经历一波跳水也是快速跌至1422收割13个点;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    昨日金价日线报收顶部倒T线,在这种连阳行情中出现长上引线基本就是见顶信号。今天早盘的走势也验证了见顶的走势,盘中直接开始走低,当前金价来到1405一线,目前短期阻力就在1406--1402,现价1405可直接买涨。


    现价1405直接多,防守1402,看1415


    实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡


    做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


    其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。


    市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单枪匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。


    心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数