• 6.26黄金策略 黄金走势分析 原油 解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.26黄金策略 黄金走势分析 原油 解套
    来源:第一白银网 06-26 11:34

     黄金基本面:昨日美联储官员竟相开始讲话,美国圣路易斯联储主席布拉德略偏“鸽派明显”,其称“7月降息50个基点的话可能有些太过了,当前的情况不需要降息50个基点”。但他同时强调,6月维持利率不变使得7月降息的可能性相当大。从降息时间和幅度给予解释但是对于大幅降息依然持有谨慎态度,随后美联储主席鲍威尔周二(6月25日)在讲话中强调了美联储的独立性与观望立场,但同时也重申了经济前景风险上升,降息的理由增多。

      黄金技术面:美联储表示继续观望,但仍难避免7月降息?美联储主席鲍威尔表示,我们的主要工具仍然是利率。如果有必要,仍有再次使用量化宽松的空间。昨日公布的美国经济各项指数大都不及预期和前值,美国经济疲势继续。其中,美国6月谘商会消费者信心指数录得121.5,跌至2017年9月以来最低水平;美国5月新屋销售意外录得62.6万户,已是连续第二个月下滑,美经济在持续性的不好情况下,目前市场关心的是美联储接下来的政策走向,大部分投资者认为美联储在下个月开始将开始降息,从目前的经济指标来看这种可能是比较大的,但目前黄金已经提前消化了这波基本面,后续如果真的降息幅度及速度上来分析,应该是没有这轮涨幅来得快和大的,但方向看涨是毫无疑问的。

      短期内的黄金经过昨天的走势,小时两小时及四小时级别已经写死顶部结构,昨天已经跌破小时的反压线1424一线,短期内的黄金有走调整的趋势,这个幅度我们线不能看太大,黄金受到基本面影响是比较大的,在消息出来后走一波都是比较受不了的,所以今天黄金在短线上可以去尝试短空一下,上方关注小时级别的反压线1425-27区域,这里触及短空一次,下方关注斐波那契回调线80.9%的1406-08区域位置,企稳这里多一次即可。

      黄金策略:1425-26触及空一次,止损1431,目标看1415-10-06

      黄金策略:企稳1406-08多一次,止损1402,目标看1415-24

     

      原油消息面:原油方面,北京时间周三(6月26日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月21日当周API原油库存减少755万桶,预期减少289.1万桶;汽油库存减少317万桶;精炼油库存增加15.5万桶;数据公布后,短线快速拉升并收复58关口,报58.77美元/桶。继上周API原油库存录得下降之后,本周公布的API原油库存再次大降755万桶,这是3月以来最大降幅(汽油库存也录得大幅下降),油价受数据利好的提振短线快速拉升并收复58美元关口。

      原油技术面:大级别的八小时及十六小时日线的底部结构依然完好,原油今天的行情依然存在刷高的可能性,大级别的较为稳健的做多点在顶底转换位54.3-8区域,上方需要重点关注38.2%的60-59区域,目前来看这波反弹的终极目标差不多已经到位,空间上来看已经不大了,所以在短期内原油不要急着追多,首先波浪理论来分析,目前继续走的是四浪的反弹,我们在之前的文章也分析了,60-59.8区域是二浪的底部,理论上四浪的反弹只要不破这里浪形形态依然是完好的,所以就目前的行情来看中线思路依然需要确认,这一区域着重点去关注。

      短期内小时两小时及九十分钟已经形成多周期的钝化背离形态,四小时级别目前的顶部结构还是完好的,日内需要关注上方的小时级别的反压线59.5-7区域,这里触及空一次,这一单如果行情按我们的逻辑在运行,可以尝试中线持仓,具体还需要等确认,下方关注顶底转换位置58-58.1区域,这里企稳多一次即可。

      原油策略:59.5-8区域触及空一次,止损60.3,目标看58-57-56.7

      原油策略:58-58.1企稳多一次,止损57.5,目标看59-59.6

     被套,如何解出?

     (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

     (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

     (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

     (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

    良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

    责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

    作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数