• 黄金原油双丰收40美金,决议变盘如何坑散户_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油双丰收40美金,决议变盘如何坑散户
    来源:第一白银网 06-26 09:35

      

    昨日早间黄金再次一度大涨,没赶上好时候,我们只有把目标放在空单上面,所以也是果断的在1438附近通知客户进场,十美金获利出局,策略是相当不错的,在最近动不动几十个点的波幅中,空单这里抓的相当不错。

             c58b7bba00670c4b81ee46ee0d190e2_副本.jpg

       后来黄金一度低至1420后迅速拉升至1436,我们还没来得及反应行情又快速下跌,只能赶上1430的空单再次进场,1424附近出局后,我们1425反手进多,止盈都设置到1435那么大家也看到了,行情高点也是在1436,我们再次完美获利。

    111.jpg

     

        这里后,黄金再次走来回震荡,我们继续让客户补空,大概在1433附近,止盈放在1428左右,结果低点到1428.2,我们没来得及反应出单行情就又开始拉升,只好在1429.5附近出局,一天四单,没有一单亏损,全部获利,近40美金,可以说是很完美的一天,希望我的客户能有一个好梦。

    222.jpg


        摘要:如果美联储主席鲍威尔的担忧言论令市场感到恐慌,原油价格可能会走低,即便政策前景更加偏向鸽派立场的空间正在缩小。

      

      黄金、原油:全球信贷成本指数已跌至3年低点?油价关注鲍威尔讲话

      

      原油价格正在徘徊在近一个月高点附近,缺乏新的基本面催化剂,因为市场正等待在周五开幕的G20峰会,随后才显示出方向性指引。

      

      上周美国和伊朗之间不断升温的紧张局势提振了油价,但似乎已失去了一些效力。此前,美国总统特朗普对上周伊朗军队击落美国无人机的事件选择不采取军事回应。

      

      华盛顿转而加大了对伊朗的制裁力度,最新一轮制裁直接针对伊朗最高领袖阿亚图拉·赛义德·阿里·哈梅内伊和其他伊朗高级官员。德黑兰回应称,将“永远”关闭外交之路,而市场似乎对此无太大反应。

      

      与此同时,黄金价格继续上涨,随着美联储、欧央行、澳储行和英央行等主要央行发处偏向鸽派立场政策的信号,金价正沉湎于全球降息。而彭博和巴克莱7至10年期全球信贷成本指数已跌至3年来的低点。

      

      随着美联储主席鲍威尔的讲话,唤金觉得原油和黄金价格将受到影响

      

      后市关注美联储主席杰罗姆•鲍威尔(JeromePowell)在周三凌晨1点发表的讲话,美国央行官员接连发表声明。他在上周美联储利率决议后的这次新闻发布会上,似乎可能重申较为谨慎的措辞。

      此类言论在多大程度上仍能推动政策押注,将是大宗商品价格的一个关键考虑因素。市场前景已经呼吁采取大规模刺激措施,预计年底前将有三次降息和逐步结束QT的资产负债表缩减计划。

      

      如果美联储被认为与投资者的想法越来越接近,这可能被视为支持市场对未来出现抛售的担忧。这可能引发新一轮的去风险行动,导致原油价格与股价一同下跌。黄金可能会继续受到支撑,但美元复苏可能会限制其上行空间。

      

      API原油库存数据也即将在周三凌晨公布。周三公布的EIA官方统计数据预计,美国原油库存将下降286万桶。更大的库存增幅可能会放大任何与风险情绪相关的损失,而较小的库存增幅则会减轻这些损失。

      

     

      黄金技术分析

      

      金价目前徘徊在2013年8月高点1433.85附近。唤金看来这一阻力受到从2016年12月开始形成的前一支撑转阻力的影响而得到巩固。如果日内收盘价在这一阻力上方,那么就为测试1500美元/盎司上方打开了大门。初步支撑在1392.08,如果该支撑被破,那么下行目标关注1375.15。

    image.png

        原油技术分析

      

      原油价格在57.24-57.88区域仍然受到阻碍。如果其在日内收盘价基础上突破这一阻力,那么下一个目标是60.39-60.95区间。反之,如果日内收盘价跌破近期支撑54.55,那么将为测试50.31-51.33区域做准备。

    image.png

           在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


         


     更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数