• 6.26黄金策略 今日看多看空? 黄金解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.26黄金策略 今日看多看空? 黄金解套
    来源:第一白银网 06-26 08:42

     以前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死;处理对行情不如意情绪的速度,其实往往决定了走向盈利的程度,别难过,市场波动都是这样,不管走到哪里,总有一段令你失望的波动,别太悲观,闭上眼,睡一觉,你会发现又是黎明。若是收获,继续保持,若是失利,重新再来,成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

      盘面来看昨日黄金整体走势非常强劲,符合我们昨日做多看亚欧盘拉升的观点,昨日亚盘强势不停顿的冲高再次刷新历史高位后快速跳水,虽回调较深,但收复的速度也比较快,而昨日凌晨并没有出现循环上攻,反而是受消息面的影响出现向下的破位,并且整体回车速度力度比较大,说明行情需要一个回撤蓄力然后再度向上,和之前的观点一样,强势的行情一定是伴随着回调,今日短线就不能按照极强去激进做多了,反而是需要耐心的等点位多。

    h黄金.png

      日K方面冲高回落收盘点位较低,回落空间和上涨空间基本持平,日K方面十字上影线显示短期大概率将进入调整阶段,虽是受消息面影响但整体延续性比较高,周线技术面仍处于高位强势震荡,随着美元的收复上涨,黄金承压转回落,短线可以尝试着看高位见顶回落,四小时的快速的冲高回落是的MACD顶部背离,在连续放量后此波浪型拉升接近尾声,最后的释放也显示出多头延续性不高,毕竟冲高后收盘不在高位,预计会下探1408-12一带寻求支撑,日内操作上短线先空后多即可。

      最后注意和上周一一样,我们短线做空并不是代表我们看空,趋势仍是多头无疑,毕竟周K几根大阳在哪里摆着,昨日凌晨整体探底回升,按道理今日理应参与多头,但是这里需要注意凌晨走探底回升做多的条件是此次亚盘无延续,持续高位横盘才有条件去做多,而目前亚盘整体偏弱势运行,操作上还是需要去延续看今日再次的探底回升,而不是直接做多,而且现在的波幅比较剧烈,随随便便都有十美金的幅度,因此在操作上来说的话这里需要过多的谨慎一点。

      操作方面:日内个人建议1420-21先轻仓短空一次,小止损即可,目标看1408-1410一带的位置,下方回撤给到1408-10一带再去把多单接回来,当然若亚盘未能有效突破,或者繁衍力度较大,空单该调仓调仓该止损就止损等欧美盘去接多单即可。

    原油.png

      原油方面昨日给的策略还是比较完美,只是未能坚持住,主要还是亚盘整体走势比较乏力,昨日亚欧盘回踩后拉升陷入震荡整理,周K整体结构还是看多,小周期略有停顿也是比较正常的事情,毕竟还是处于反转阶段并不能说趋势就是多头了。日K方面昨日试探五日均线后反弹至近期新高,四小时K方面昨日试探中轨后快速拉升,且有效突破并企稳MA5均线上方,布林带整体开始向上开口,下方支撑也就是在58.0一带,目前还是多头趋势行情,短线上还是可以依托58.0一带上方去参与多头,日内个人建议58.2-58.6分批多,止损放58.0下方,目标看60.0一带。

      外汇货币类方面:美元指数已经连续阴K杀跌,市场对美元指数的空头盘已经是非常的敬畏,甚至畏惧。目前市场看空美元指数继续向下的情绪很浓厚,也的确如此,目前美元短线已处于空头修正阶段,整体趋势还是看空不变,非美货币可以择机布局波段中线多即可,白银方面昨日随着黄金的回调也承压回落,整体还是走的较弱,目前还是观望态度处理即可,等黄金趋势明显出来后再去做一个方向跟随即可。

      最近也有很多套单的找到鑫盛我只能跟你说我们做单,要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!更多现货原油,黄金,外汇、期货咨询、行情分析及在线指导请关注金融分析师鑫盛个人微信:hxs10127(特别提示:投资有风险,入市须谨慎!)由于时间比较紧凑,我就给大家这里,在操作上遇到困难或单子被套牢的可联系本人!

    责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127公众号鑫盛点金

     

    作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!




    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数