• 受疫情影响,蒂芙尼公司将关闭世界上最大的旗舰店_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    受疫情影响,蒂芙尼公司将关闭世界上最大的旗舰店
    文/第一白银网 来源:第一白银网 02-25 11:18
    摘要 据外媒报道,蒂芙尼公司蒂芙尼计划在2022年关闭特朗普大厦旗舰店。作为旗舰店,这家店曾经是蒂芙尼公司在世界上最大和最大的销售店。

    受疫情影响,纽约曼哈顿特朗普大厦(Trump  Tower)游客和上班族数量减少,门店空置率飙升,门店营业额大幅下降。因此,蒂芙尼公司宣布将在租赁合同到期后,于2022年年中关闭特朗普大厦旗舰店。目前,蒂芙尼公司和特朗普集团拒绝对此事做出回应。


    2021年1月26日,蒂芙尼公司也宣布将于2022年在纽约第五大道开设旗舰店。为了庆祝旗舰店的开业,蒂芙尼公司将重新设计一条在1939年世博会上展出的高端珠宝系列项链,作为蒂芙尼在纽约的第五家旗舰店首次向客人开放时最著名的作品之一。


    2020年10月29日,LVMH和Tiffany  Co  .发表联合声明称,双方就修改原合并协议中的部分条款达成共识,将以每股131.5美元的现金收购Tiffany  Co  .同时降低交易所需条件,“其他条款不变。”完成收购。


    据悉,全球最大的奢侈品集团路易威登(LVMH)最近保持了“跑赢市场”的评级,因为该集团新收购的蒂芙尼(Tiffany)公司有望弥补路易威登在免税、手表、香水和化妆品方面的疲劳。截至周二收盘,路易威登股价上涨1.72%,市值达到创纪录的2657亿欧元。


    64
    关键词: 热点新闻

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票