×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
7月11日盘前重要市场新闻
文/第一白银网 来源:上海证券报 07-11 08:29
摘要 >>三超新材(行情300554,诊股)三连板 科创板对标股率先起舞  科创板渐行

  >>三超新材(行情300554,诊股)三连板 科创板对标股率先起舞

  科创板渐行渐近,对标公司率先起舞。本周前3个交易日,在大盘指数连续调整的背景下,科创板对标股成为为数不多具有持续性的热点主线。领涨龙头三超新材已收获三连板,联合光电(行情300691,诊股)、赛腾股份(行情603283,诊股)、智云股份(行情300097,诊股)等涨幅超过10%。

  >>千家机构扎堆调研 华为概念股火了

  7月10日,华为概念股集体走强。从机构调研情况看,华为概念其实早已成为各大机构关注的重点。统计数据显示,今年二季度以来,32家华为概念公司吸引了1000多家机构组团调研,其中立讯精密(行情002475,诊股)更是平均每天有4家机构前往“敲门”。在业内人士看来,华为未来业务将更多依托国内自主研发实力,相关概念股有望受益。

  >>外资机构:全球流动性改善 中国股票仍具吸引力

  今年上半年,尽管各种不确定性此起彼伏,但全球市场依然表现亮眼,部分国家股市创出历史新高,大宗商品市场亦有不俗表现。展望下半年,多家外资机构预计,全球货币政策将在多重不确定性之下趋于宽松,进而对市场形成支撑。

  >>市场缩量观望 2900点面临考验

  昨日A股缩量整理,沪指逼近2900点。28个申万一级行业指数中,仅食品饮料、家用电器、医药生物、电子等7个板块收红。

  >>大消费阵营面临分化 基金经理或更青睐“吃药”

  随着赚钱效应凸显,越来越多的资金涌入了消费板块。但是,在整体消费数据呈现下降趋势的背景下,消费品种是否仍具备投资价值?基金经理认为,在目前尚存在不确定因素的市场中,消费股板块后续或有分化,有刚性需求尤其是成长确定性较大的消费品如医药,后续会具备较大发展空间。

0
关键词: 华为

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 中国台湾6月工业产出年率(%)

      前值:-3.05 预期值:-0.15 公 布值:未发布
    • 日本6月全国大型零售商销售年率(%)

      前值:-0.8 预期值: 公 布值:-0.9
    • 日本6月东京大型零售商销售年率(%)

      前值:-1.6 预期值: 公 布值:-1.3

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票