• 甘肃:引进急需紧缺卫生健康人才可由医院自主决定_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    甘肃:引进急需紧缺卫生健康人才可由医院自主决定
    文/第一白银网 来源:新华社 07-10 17:44
    摘要 新华社兰州7月10日电(记者 梁军)为解决县乡医疗卫生单位缺乏临床医学人才等问题

      新华社兰州7月10日电(记者 梁军)为解决县乡医疗卫生单位缺乏临床医学人才等问题,甘肃省委组织部近日会同有关部门出台政策,决定打破人才引进在编制、招聘、审批等环节的障碍,确定医院可以自主引进急需紧缺人才。

      甘肃省委组织部会同省委编办、省人社厅和省卫生健康委等部门联合印发了《关于加强和改进全省卫生健康人才引进工作的通知》和《关于印发<2019—2021年省属高校、科研院所和医疗机构等单位急需紧缺专业目录>的通知》,重点明确了高层次人才、急需紧缺人才引进的实施范围和相关政策保障措施。

      今后甘肃省内医疗卫生单位可在政策范围内,自主制定、发布、调整人才引进计划,自主设置引进高层次人才和急需紧缺人才的学历、专业、年龄等任职资格条件和考察程序,对高层次人才和急需紧缺人才按规定采取公开考核与考察的方式招聘。

      省市县乡不同层级的急需紧缺人才范围也不同。市州、县区所属医疗卫生单位引进急需紧缺人才为具有全日制本科及以上学历医学类专业技术人员。乡镇卫生院引进急需紧缺人才为具有全日制大专及以上学历的临床医学类专业技术人员。艰苦边远地区可根据情况进一步放宽考核招聘的条件限制。

      甘肃省规定各级医疗卫生单位在各自空缺编制范围内引进高层次人才和急需紧缺人才,不受10%预留空编要求和自然减员数限制。引进高层次人才时,在单位有空编的情况下,可先办理人事调动手续,后办理入编手续。

      【我要纠错】 责任编辑:黄頔

    0
    关键词: 白银期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 日本10月企业破产年率(%)

        前值:13.04 预期值: 公 布值:未发布
      • 澳大利亚10月NAB商业信心指数月率

        前值:0 预期值: 公 布值:2
      • 澳大利亚10月NAB商业景气指数

        前值:2 预期值: 公 布值:3

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票