• 线上消费升级趋势持续推进 头部电商品牌市占率不断提升_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    线上消费升级趋势持续推进 头部电商品牌市占率不断提升
    文/第一白银网 来源:中国证券报·中证网 07-10 12:11
    摘要 中证网讯(记者 陈澄)据日前淘宝网发布的数据显示,从单件均价来看,6月份线上服装

      中证网讯(记者 陈澄)据日前淘宝网发布的数据显示,从单件均价来看,6月份线上服装品类延续提升势头。其中,男装、童装件均价分别增长19.9%、10.4%,线上消费的升级趋势仍在推进。从销量来看,6月线上服装消费受618推动,增速有所回升。其中,南极电商(行情002127,诊股)旗下的南极人等头部电商品牌的市占率进一步提升。

      申万宏源(行情000166,诊股)证券发布的最新研报指出,2019年电商平台下沉、聚划算成为618战略核心,短期来看,高性价比的电商品牌有望享受行业战略重心调整的红利;中长期来看,电商平台竞争的下半场由原先的“新零售”向“深度挖掘线上市场”转变,有望推动电商品牌估值提升。

      其中,申万宏源证券指出,南极电商GMV高速增长,优势不断强化。公司核心竞争力强劲,生态链构建完善,立足高性价比的定位符合当前发展趋势。看好公司核心品类市占率进一步提升,2019年新兴品类落地有望进一步拓展公司的经营边界。

    0
    关键词: 白银期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票