×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
军运会进入倒计时100天 武汉启动“水陆空”立体巡控
文/第一白银网 来源:新华社 07-10 21:26
摘要 新华社武汉7月10日电(记者 冯国栋 潘志伟)7月10日,随着第七届世界军人运动

  新华社武汉7月10日电(记者 冯国栋 潘志伟)7月10日,随着第七届世界军人运动会进入100天倒计时,武汉警方在第七届世界军人运动会场馆五环体育中心举办“忠诚保大庆,强警护军运”百日冲刺启动仪式,宣布即日起展开“水陆空”立体巡控。

  近千名警务人员和军运会志愿者代表参加了启动仪式,参与反恐攻坚、维稳处突、汉警快骑、应急快反、巡逻防控等任务的7个方阵快速集结,特警、交警、治安警、外事民警等警种进行了勤务礼仪、交通指挥、警棍盾牌操和处突队形展示。

  仪式上武汉市公安局局长李义龙、湖北大学党委书记尚钢分别向“军运安保突击队”和“军运安保外语志愿者突击队”授予队旗。李义龙宣布,即日起武汉公安正式展开“水、陆、空”立体巡控。

  按照立体巡控方案,在地面,武汉各区公安分局将各组织1支巡逻车队,在辖区主干道、军运会场馆、驻地酒店、重要线路开展巡逻防控;各派出所也将组织若干支车巡、步巡小分队,在辖区街面开展巡逻防控;轨道交通管理分局将组织力量在地铁站开展巡逻防控。

  在空中,特警支队将安排警航直升机开展空中巡控。

  在水面上,武汉水上分局将组织巡逻艇在特定长江水域开展防控。在军运会比赛项目划定的东湖水域,警方统筹组织巡逻艇、冲锋舟编队开展巡控。

  【我要纠错】 责任编辑:黄頔

0
关键词: 白银期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 中国台湾6月工业产出年率(%)

      前值:-3.05 预期值:-0.15 公 布值:未发布
    • 日本6月全国大型零售商销售年率(%)

      前值:-0.8 预期值: 公 布值:-0.9
    • 日本6月东京大型零售商销售年率(%)

      前值:-1.6 预期值: 公 布值:-1.3

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票