• 美女老板罗静案节外生枝:京东与歌斐“互撕”_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    美女老板罗静案节外生枝:京东与歌斐“互撕”
    文/第一白银网 来源:上海证券报 07-09 17:45
    摘要 上证报中国证券网讯(邱德坤 记者 黎灵希)美女老板罗静被刑拘后,陆续爆出惊雷,烟

      上证报中国证券网讯(邱德坤 记者 黎灵希)美女老板罗静被刑拘后,陆续爆出惊雷,烟雾弥漫,难辨真伪。先是歌斐资产踩雷,进而牵出京东,歌斐要对京东提出诉讼,旋即京东反打一钯。

      7月9日,针对诺亚财富称歌斐资产将向承兴及京东提起司法诉讼的情况,京东对上证报记者表示,上海歌斐资产管理有限公司(以下简称歌斐资产)在被诈骗的过程中至始至终没有通过任何方式和京东进行合同真实性的验证,暴露了其自身在合规和风险管控上存在重大缺陷。就歌斐被诈骗一事,京东已积极配合警方进行调查。

      同时,京东表示,广东承兴控股集团有限公司(以下简称承兴)是京东的普通供应商,在京东有一定的业务。在京东毫不知情的情况下,承兴涉嫌伪造与京东等公司的合同进行诈骗。就此,京东也已经向当地公安机关报案。歌斐无端对京东发起诉讼的行为已经对京东的声誉产生了严重影响,公司保留对其采取法律手段的权利。

      对于京东的表态,诺亚财富很快就回应称,承兴国际相关方为京东供应商,双方存在大量长期交易,歌斐已经就这个供应链融资对承兴和京东提起司法诉讼,正在积极配合警方调查并尊重司法机关最终的判定结果。

    0
    关键词: 白银期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票