• 英国准首相冲欧盟“发狠” 硬脱欧旧话重提 工党:反对!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    英国准首相冲欧盟“发狠” 硬脱欧旧话重提 工党:反对!
    文/winter 来源:第一白银网 07-08 15:41
    摘要 ​据英国《每日电讯报》网站7月6日报道,英国首相热门人选约翰逊在接受《星期日电讯报》采访时表示希望让欧盟方面调整立场,如果布鲁塞尔拒绝让步,他将一走了之,并对欧盟喊话“要仔细端详我们的眼神”。

    据英国《每日电讯报》网站7月6日报道,英国首相热门人选约翰逊在接受《星期日电讯报》采访时表示希望让欧盟方面调整立场,如果布鲁塞尔拒绝让步,他将一走了之,并对欧盟喊话“要仔细端详我们的眼神”。欧盟领导人坚持表示:他们不会重谈与梅达成的脱欧协议。

    英国准首相冲欧盟“发狠” 硬脱欧旧话重提 工党:反对!

    报道称,自特蕾莎·梅辞职以来,人们加剧了对可能出现无协议脱欧前景的担忧,而她可能的继任者约翰逊已承诺,不论有无协议,英国都将于10月31日脱离欧盟。

    据报道,与另一名首相候选人亨特相比,约翰逊在脱欧问题上持更加强硬的立场。据悉,亨特认为,与欧盟的脱欧协议还可以进行修改。但约翰逊则表示,英国已做好准备无协议脱欧。

    约翰逊强调称,欧盟应该正视英国人打算离开的事实。约翰逊相信,那些不能接受无协议脱欧理念的人,实际上根本不希望英国脱离欧盟。

    对于约翰逊的脱欧立场,工党贸易问题发言人巴里·加德纳(Barry Gardiner)称,如果确信能够得到足够多保守党议员的支持,工党将发起对政府的不信任投票。几名保守党人士表示,他们将考虑投票让打算“无协议”脱欧的政府下台。

    加德纳说,“当我们相信,那些曾表示支持对政府发起不信任动议以阻止无协议脱欧的保守党议员可能会支持这种动议时,我们将发起不信任投票。” 被问及工党是否在与这些议员进行对话时,加德纳回答说“当然”。

    英国准首相冲欧盟“发狠” 硬脱欧旧话重提 工党:反对!

    据报道,其它保守党人士7日称,他们在考虑如何通过立法来阻止无协议脱欧。保守党议员萨姆·吉玛(Sam Gyimah)支持对脱欧进行二次公投。他表示,有30名或以上的保守党议员将支持试图阻止无协议脱欧的“立法选项”。一项独家调查发现,如果说达成一项新协议被证明是不可能的,43%的调查对象选择撤销脱离欧盟的决定,而不要无协议脱欧。有38%的调查对象支持无协议脱欧。英国议会和欧盟的很多人都预期不会达成一项新的脱欧协议。

    民调机构BMG研究公司为《独立报》所做的这项调查还发现,41%的人支持再进行一次最终决定是否脱欧的公投,以打破目前的僵局。这一方案比完全撤销脱欧获得更多下院议员的支持。

    77
    关键词: 英国脱欧欧盟

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票