• “2019年高考网上咨询周”时间确定 全国招生高校将在线答疑_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    “2019年高考网上咨询周”时间确定 全国招生高校将在线答疑
    文/第一白银网 来源:新华社 06-15 01:07
    摘要 新华社北京6月14日电(记者 胡浩)记者14日从教育部了解到,“2019年高考网

      新华社北京6月14日电(记者 胡浩)记者14日从教育部了解到,“2019年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台(https://gaokao.chsi.com.cn)正式启动。咨询周期间,全国招生高校将在线回答问题。

      根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。

      教育部要求,各高校要加强招生宣传,积极主动做好咨询,线上线下结合,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。深入实施高校招生“阳光工程”,加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。

      据了解,广大考生和家长也可通过手机等移动端方式咨询。同时,为提高咨询效率,可先浏览各招生单位发布的最新信息,了解相关情况。

      【我要纠错】 责任编辑:李润发

    0
    关键词: 白银期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票