×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
雄安安新县小王营村西阳村集体土地征收签约工作启动
文/第一白银网 来源:金融界网站 06-14 15:53
摘要 来源:雄安发布  安新县城市建设用地土地转用征收工作进入正式实施阶段  6月14

    来源:雄安发布

  安新县城市建设用地土地转用征收工作进入正式实施阶段

  6月14日上午9时,位于雄安新区启动区的安新县小王营村、西阳村集体土地征收签约工作启动。这标志着安新县城市建设用地土地转用征收工作进入正式实施阶段。

  6月14日9时,小王营村党支部书记曹立新上台,带头在《雄安新区征收集体所有土地补偿、青苗及其他地上附着物补偿合同》上签下名字,并按下了红手印,村委会主任签字盖章。大王镇工作人员将合同文本交由征迁安置数字管理平台工作人员扫描并输入平台系统,平台下达资金补偿支付指令。很快,银行将土地征收补偿资金秒付到被征迁户银行卡账户上。

  随后,其他签约代表依次上台签订合同,征迁安置数字管理平台工作人员将合同扫描后输入平台系统,银行将补偿资金秒付到签约户银行卡,银行工作人员依次向签约户发放支票并展示。

  同样,在今天9时,西阳村党支部书记郑贺安也率先签订了《雄安新区征收集体所有土地补偿、青苗及其他地上附着物补偿合同》,村民们自觉排队等候签约。

  此次村民委员会与集体土地承包户签订的《雄安新区征收集体所有土地补偿、青苗及其他地上附着物补偿合同》,合同主要内容包括被征收土地概况、征收补偿费及分配情况、资金支付等事项。

  记者看到,现场签订征地补偿合同、扫描合同并上传至征迁安置数字管理平台、平台下达资金补偿支付指令,村民当场收到土地征收补偿资金。

  截至中午12时,两村共签约406户,签约率33.50%。预计未来几天,各工作组将入户与分包户签订补偿合同,并做好签约过程的电子存档。

  据介绍,此次签约后村民收到的土地征收补偿资金,主要包括集体土地征收补偿、青苗及其他地上附着物补偿等。其中,土地综合地价补偿,执行的是省政府公布的新区范围内所有征地区片价中的最高标准。

  5月31日,雄安新区全面启动了第二批征迁安置工作,包括小王营村、西阳村在内的54个村张贴《征收土地和补偿安置公告》。

0
关键词: 白银期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 韩国6月消费者信心指数

      前值:97.9 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票