×
主页 > 要闻> 实时热点
青海通报扫黑除恶专项斗争四大典型案例
文/第一白银网 来源:新华社 06-14 17:44
摘要 新华社西宁6月14日电(记者 央秀达珍)近日,青海省纪委监委通报扫黑除恶专项斗争

  新华社西宁6月14日电(记者 央秀达珍)近日,青海省纪委监委通报扫黑除恶专项斗争四大典型案例。

  2009年,原海东市平安县某局局长严某某以该局名义为袁某某名下的青海某实业集团有限公司办理警用牌照,并收受该公司财物。2012年,因警车牌照改制,时任平安县某局局长冯某某为该公司更换了新式警车牌照,事后收受该公司财物。袁某某将该牌照悬挂于该公司车辆直至2014年底。目前,纪检监察机关正在对严某某、冯某某涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查,并采取留置措施。

  海西蒙古族藏族自治州某局治安支队政委马某、大柴旦某派出所所长丁某某,对大柴旦镇以恩某为首的恶势力团伙的违法犯罪活动长期未进行有效制止,并收受财物。目前,纪检监察机关正在对马某、丁某某涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查,并采取留置措施。

  2010年至2013年,中国建设银行西宁某支行时任行长王某某在明知某公司无力偿还贷款的情况下,向该公司违法发放多笔贷款,造成该行不良贷款,王某某还收受该公司财物。近日,监察机关对王某某涉嫌职务违法问题进行立案调查。

  玉树藏族自治州玉树市公安局某派出所所长周某、办案民警陈某、桂某某在办理“6·28喜马拉雅KTV打架斗殴”案件时,存在立案不查、工作不作为行为。目前,纪检监察机关正在对周某、陈某、桂某某涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查。

  通报指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,青海以“零容忍”的态度坚决惩治涉黑涉恶腐败和深挖黑恶势力“保护伞”,持续净化政治生态。截至目前,全省各级纪检监察机关共收到涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索461件,办结219件,立案117件,处理138人。

  【我要纠错】 责任编辑:李润发

0
关键词: 白银期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 加拿大4月海外投资者净买入加拿大证券(亿加元)

      前值:-14.9 预期值: 公 布值:未发布
    • 欧元区第一季度劳动力成本年率(%)

      前值:2.3 预期值: 公 布值:2.4
    • 英国6月Rightmove平均房屋要价指数年率(%)

      前值:0.1 预期值: 公 布值:0

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票