×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
特朗普再爆挑衅言论 讽刺大选对手拜登是“弱智”!
文/winter 来源:第一白银网 06-12 11:02
摘要 ​据俄罗斯卫星网6月12日报道,特朗普称总统大选候选人、民主党人乔·拜登“弱智”。

据俄罗斯卫星网6月12日报道,特朗普称总统大选候选人、民主党人乔·拜登“弱智”。

特朗普再爆挑衅言论 讽刺大选对手拜登是“弱智”!

根据民调,在2009-2017年期间任美国副总统的拜登在民主党推举的众多总统候选人当中领先。美国总统大选将于2020年11月举行。特朗普打算连任自己的第二个总统任期。

特朗普对记者称,“比起其他人,我更愿意去和拜登做竞选对手。我想,他是个最弱智的人。其他人的活力要旺盛的多。”

特朗普补充称,“拜登已经不是从前的他了”,他其实是在暗指拜登的年龄(拜登去年已经年满76岁,特朗普比他小4岁)。

这已经不是特朗普第一次发表类似言论了,5月26日,特朗普在访问日本期间发布了一条推特,对5月21日朝中社一则评论的观点表示同意。他说:“朝鲜发射了一些小武器,打扰到我的一些民众和其他人,但不包括我。我相信金委员长会遵守对我的承诺。当他说‘沼泽人’拜登智商低下,甚至更糟糕时,我也笑了。这可能是在给我发信号?”

作为回应,拜登周二将在爱荷华州达文波特发表讲话,而据《华盛顿邮报》曝出的讲稿,拜登将直接对特朗普开炮,称他是对美国“现存的威胁”,并抨击他对中国和欧盟的关税政策。

特朗普再爆挑衅言论 讽刺大选对手拜登是“弱智”!

讲稿中,拜登说:“任何在爱德华或爱荷华州立大学上学的经济系学生都可以告诉你,美国人正在支付她的关税。Target的收银员见证了正在发生的事情。他们对经济的了解都比特朗普要多。”

在南草坪答记者问期间,特朗普就贸易问题抨击拜登很虚伪,因为他此前对“中国威胁论”持怀疑态度。

但拜登在周二的演讲中,将积极发动反击,他预计将表示:“我们需要对中国采取强硬态度。它们对我们而言是一个严峻的挑战,在某些领域是一个真正的威胁。唐纳德·特朗普正在采取的每一步都只会加剧挑战。”

75
关键词: 特朗普

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 加拿大4月批发销售月率(%)

      前值:1.4 预期值:0.2 公 布值:未发布
    • 美国截至6月22日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周(%)

      前值:2.7 预期值: 公 布值:2.7
    • 美国截至6月22日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

      前值:3.1 预期值: 公 布值:2.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票