×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
刘士余主动投案 涉嫌违纪违法
文/第一白银网 来源:金融界网站 05-20 01:09
摘要 金融界网站5月19日讯 据中央纪委官网消息,中华全国供销合作总社党组副书记、理事

  金融界网站5月19日讯 据中央纪委官网消息,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。

刘士余

  2019年1月26日下午,国务院在官网发布公告,宣布中国证监会主要领导调整。中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。刘士余卸任证监会主席后,赴中华全国供销合作总社担任党组副书记、理事会主任。

  官网资料显示,中华全国供销合作总社主要职责为:

  一、宣传贯彻党中央、国务院“三农”工作方针政策,指导全国供销合作事业发展。

  二、负责研究制定全国供销合作社的发展战略和发展规划,指导服务全系统改革发展。

  三、根据授权对重要农业生产资料、农副产品经营进行组织、协调和管理,指导各级供销合作社承担政府委托的公益性服务和其他任务。

  四、推进供销合作社法治建设,研究提出促进农村经济社会和行业发展的政策法规建议,维护各级供销合作社的合法权益。

  五、协调同有关部门的关系,指导全国供销合作社业务活动,支持供销合作社发展电子商务和开展农村合作合融服务,领办创办农民专业合作社,更好履行为农服务职责。

  六、指导社有资产运营,确保社有企业为农服务方向,履行社有资产监管职责,落实社有资产保值增值和安全责任。

  七、代表中国合作社参与国际合作社联盟以及相关国际组织的事务。

  八、承办党中央、国务院交办的其他事项。

  此次主动投案,究竟是上任供销总社之后的问题还是此前在证监会任职时出现的问题,尚不得知。

0
关键词: 白银期货

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国6月里士满联储制造业指数

      前值:5 预期值:2 公 布值:未发布
    • 美国4月FHFA房价指数月率(%)

      前值:0.1 预期值:0.2 公 布值:0.4
    • 美国4月S&P/CS20座大城市未季调房价指数月率(%)

      前值:0.7 预期值: 公 布值:0.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票