×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 实时热点
美伊局势再升级 特朗普发出“死亡”威胁:若开战则是伊朗的正式终结!
文/winter 来源:第一白银网 05-20 11:47
摘要 ​据《卫报》报道,随着美伊紧张关系升级,特朗普当地时间19日在推特上强势威胁:“如果伊朗想开战,那将是伊朗的正式终结。”

据《卫报》报道,随着美伊紧张关系升级,特朗普当地时间19日在推特上强势威胁:“如果伊朗想开战,那将是伊朗的正式终结。”

美伊局势再升级 特朗普发出“死亡”威胁:若开战则是伊朗的正式终结!

特朗普在推特中还写道,“永远不要再威胁美国!”

上周早些时候,美国国务院已下令驻伊拉克大使馆和驻库尔德自治区城市埃尔比勒领事馆的美方非紧急工作人员撤离伊拉克。

此外,据路透社等媒体18号报道,美国联邦航空局当地时间16号已发布安全警示,提醒那些“航线经过波斯湾和阿曼湾上空”的美国商业航班保持高度警惕,谨防当地因美国与伊朗军事对峙升级而可能发生的危险。

近段时间以来,美国与伊朗之间的紧张关系不断升级,引发外界对于两国是否会开战的担忧。美国近期已经向海湾地区部署了战舰及轰炸机,对伊朗形成军事威慑。

但此前,双方都表示不希望也不会开战。伊朗最高领袖哈梅内伊14日对伊朗高级官员和议员表示,“我们和美国不会发生战争。因为我们和美国人都没有寻求战争,他们知道这不符合他们的利益”。特朗普16日也表示,不希望与伊朗开战。

美伊局势再升级 特朗普发出“死亡”威胁:若开战则是伊朗的正式终结!

据福克斯新闻报道,就在特朗普发出这则威胁推特几个小时前,美国驻巴格达大使馆附近的国际区(绿区)发生爆炸,一名伊拉克军方发言人表示炮弹来自东巴格达,而这一地区正是伊朗支持的什叶派民兵组织所在地。在此之前,美国国务院15日下令,要求所有驻伊拉克非紧急人员撤离伊拉克。

对于美伊对峙局势,欧盟方面多次敦促双方保持克制,切勿使紧张局势升级从而引发不可控的战事。

64
关键词: 特朗普伊朗局势

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新加坡7月CPI年率(%)

      前值:0.6 预期值:0.5 公 布值:未发布
    • 日本7月全国CPI年率(%)

      前值:0.7 预期值:0.6 公 布值:0.5
    • 日本7月全国核心CPI年率(%)

      前值:0.6 预期值:0.6 公 布值:0.6

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票