• 四川与越南国家旅游总局签订《旅游合作备忘录》_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    四川与越南国家旅游总局签订《旅游合作备忘录》
    文/第一白银网 来源:中国新闻网 05-18 01:10
    摘要 中新网成都5月17日电 (唐倩)越南旅游推介会17日在成都举行。会上,四川省文化和旅游厅与越南国家旅游总局正式

      中新网成都5月17日电 (唐倩)越南旅游推介会17日在成都举行。会上,四川省文化和旅游厅与越南国家旅游总局正式签订《旅游合作备忘录》。

      据了解,中国是越南旅游业主要客源市场,越南游客选择最多的旅游目的地也是中国。数据显示,2012年至2018年,赴越南的中国游客量平均增长达25.2%,2018年,赴越南旅游的中国游客已近500万人次,占赴越南国际游客总量的32%。本次推介会走进成都,旨在进一步提升下一个阶段中越两国游客往来量,同时推动两国之间的旅游合作。

      推介会上,四川省文化和旅游厅党组成员、机关党委书记严飒爽代表四川省文化和旅游厅与越南国家旅游总局有关负责人正式签订《旅游合作备忘录》。此后,双方将在旅游信息与发展经验的交流、促进旅游宣传促销合作、促进双方旅游企业的合作、人力资源的培训和发展合作、提高旅游服务质量等方面加强交流与合作,互利共赢。

      备忘录的签订,也将进一步促进提升双方游客往来量。“旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁”。严飒爽在会上表示,四川非常重视与越南旅游的合作,此次推介会的召开将为双方旅游行业之间的合作发展提供新的契机,促进四川游客对越南这一重要旅游目的地的认知与了解,加强双方的友好合作。

      越南代表团相关人员表示,此次越南赴川召开旅游推介会,是希望四川企业和游客进一步了解越南及其文化和旅游。在越南,游客将能够探索许多自然风光美丽的旅游目的地,了解民族特色浓厚且独具特色的节日活动、民间文化活动的传统文化。

      未来,四川省文化和旅游厅将支持更多四川游客到越南观光旅游,也希望更多的越南朋友常来常往、多到四川旅游观光购物,亲身感受四川优美的自然风光和文化风情,吃川菜、看川戏、喝川酒、品川茶,感受四川人民的热情好客和安逸丰富的生活。越南国家旅游总局将为双方旅游企业和旅行社有效合作经营创造最便利的条件,共同努力实施进一步提升下一个阶段双方游客往来量的目标。

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 美国8月芝加哥联储全国活动指数

        前值:-0.36 预期值:0.05 公 布值:未发布
      • 欧元区9月Markit综合PMI

        前值:51.9 预期值:52 公 布值:50.4
      • 欧元区9月Markit服务业PMI

        前值:53.5 预期值:53.3 公 布值:52

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票