×
主页 > 要闻> 实时热点
500余款欧洲新品亮相绿地全球商品贸易港
文/第一白银网 来源:中国新闻网 05-18 01:10
摘要 中新网上海5月17日电 (张亨伟)随着第二届进博会进入紧张筹备阶段,上海为海外企业搭建专业平台的步伐也在加快。

  中新网上海5月17日电 (张亨伟)随着第二届进博会进入紧张筹备阶段,上海为海外企业搭建专业平台的步伐也在加快。17日,由绿地集团主办的“2019欧洲商品展”在进博会一站式交易服务平台绿地全球商品贸易港启幕。

  据悉,此次贸易港共展出来自捷克、斯洛伐克、波兰、匈牙利、瑞典等欧洲国家的200个品牌500余种新品,涵盖酒饮、肉制品、乳制品等品类的特色商品。并有350家上下游客商齐聚现场,开展贸易对接。斯高迪食品总裁林文敦表示,希望借助贸易港这一专业化平台加快拓展国内渠道,为中国消费者带来更多欧洲优质新品。

500余款欧洲新品亮相绿地全球商品贸易港
现场上下游客开展贸易对接。供图

  同时,贸易港在近日也携卡思黛乐、富邑、瑞帝利等多家国际知名葡萄酒商共同参展“TopwineChina中国国际葡萄酒博览会”,来自法国、澳大利亚、德国、西班牙、阿根廷、格鲁吉亚、阿塞拜疆等国的新品葡萄酒被搬上展台,现场举行的专场对接会也为品牌商及渠道商搭建了交流平台。

  商务部数据显示,2018年中欧双边贸易再创新高,进出口总额达6822亿美元,同比增长10.6%,欧盟连续15年成为中国最大的贸易伙伴,“中国制造”正源源不断地输往欧洲,各色欧洲美食也送上了中国消费者的餐桌。据悉,上半年还将有德国、匈牙利、斯洛文尼亚等欧洲国家国别馆进驻贸易港,预计将有6000余种欧洲商品全新亮相。

  绿地商贸集团总经理薛迎杰表示,随着第二届进博会日益临近,贸易港将发挥政策及资源优势,为海外客商搭建专业平台,多方式对接贸易需求,助力全球好货更便捷、更高效地进入国内市场。

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国截至5月18日当周红皮书商业零售销售月率(%)

      前值:1.3 预期值: 公 布值:未发布
    • 美国截至5月18日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周(%)

      前值:-1.3 预期值: 公 布值:0.1
    • 美国截至5月18日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

      前值:2.1 预期值: 公 布值:2.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票