×
主页 > 要闻> 实时热点
马来西亚投资发展局新任主席:马重视并欢迎中企
文/第一白银网 来源:中国新闻网 05-17 17:01
摘要 中新网吉隆坡5月17日电 (记者 陈悦)马来西亚投资发展局新任主席马吉德16日傍晚会见马来西亚中资企业协会代表

  中新网吉隆坡5月17日电 (记者 陈悦)马来西亚投资发展局新任主席马吉德16日傍晚会见马来西亚中资企业协会代表团时表示,马来西亚非常重视也欢迎中国企业在这里投资落户。

  曾长期担任马来西亚驻华大使的马吉德同时也是马中友好协会会长。他并介绍,投资发展局近期将专门举办讲座,向中国企业讲解马来西亚的投资政策、投资重点等相关信息,让有意前来这里投资的中国企业获得更清楚的资讯。

  马来西亚中资企业协会代表团是在会长兼中国银行总裁张敏的率领下,到马来西亚投资发展局拜会马吉德。

  张敏表示,中资企业协会成立的宗旨就是搭建桥梁,鼓励与推动中国企业前来马来西亚投资。马哈蒂尔总理上月访华出席“一带一路”国际合作高峰论坛,并签署多项合作协议,必将进一步增强中资企业在马投资的信心,吸引更多中国投资者进入马来西亚。

  张敏并表示,中资企业协会希望能和马方增强交流,增进了解,以令中资在马投资更加顺畅。

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国截至5月17日当周EIA原油产量变动(万桶)

      前值:-10 预期值: 公 布值:10
    • 美国截至5月17日当周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存(万桶)

      前值:180.5 预期值: 公 布值:126.6

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票