• 广东顺德启动国家级旅游服务业标准化试点_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 实时热点
    广东顺德启动国家级旅游服务业标准化试点
    文/第一白银网 来源:中国新闻网 05-17 17:01
    摘要 中新网佛山5月17日电 (记者 程景伟)记者17日从广东省佛山市顺德区市场监督管理局获悉,国家级旅游服务业标准

      中新网佛山5月17日电 (记者 程景伟)记者17日从广东省佛山市顺德区市场监督管理局获悉,国家级旅游服务业标准化试点近日在广东长鹿环保度假农庄启动。

      位于佛山顺德的广东长鹿环保度假农庄占地40万平方米,以岭南历史文化、顺德水乡风情、大型机动游乐、童话动物王国、炫酷舞台表演为特色,是集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性度假区,是“全国农业旅游示范点”“国家级5A旅游景区”。

      据介绍,国家级服务业标准化试点项目建设是围绕提高服务业比重、提升服务业水平、推进服务业改革发展和提高服务业吸纳就业能力的发展目标,结合本地区服务业发展的特色领域及优势产业,按照“政府推动、部门联合、企业为主、有序实施”的总体要求进行,由国家标准化管理委员会组织开展。

      《国家标准化管理委员会关于下达2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》显示,为了深入推进服务业标准化试点工作,国家标准化管理委员会确定了2018年度国家级服务业标准化试点项目共160个。试点项目计划执行时间原则为2年,自2018年12月至2020年12月。

      在全国160个项目中,广东省共有14个项目入选,包括广东长鹿环保度假农庄旅游服务业标准化试点、茂名放鸡岛海洋公园服务业标准化试点、深圳华大基因科技有限公司基因健康服务业标准化试点、广州塔服务业标准化试点、佛山众陶供应链服务有限公司陶瓷产业供应链服务标准化试点等。

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 日本8月设备利用指数月率(%)

        前值:1.09 预期值: 公 布值:未发布
      • 韩国8月货币供应M2月率(%)

        前值:0.3 预期值: 公 布值:0.9
      • 韩国8月货币供应L年率(%)

        前值:7.2 预期值: 公 布值:7.6

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票