主页 > 要闻> 实时热点
戏称移民为动物 小特朗普为边境墙"站台"招致祸端 网友:送你一曲铁窗泪
文/menhuihui 来源:第一白银网 01-10 15:18
摘要 小特朗普戏称:“你们知道你们为什么能在动物园享受一整天吗?因为有墙”!

据《环球网》今日报道,美东时间周二(8日)晚间,特朗普的大儿子小特朗普在INS上发文声援父亲建美墨边境墙计划,然而其言论却引起众怒,招致网友骂声一片。

小特朗普戏称:“你们知道你们为什么能在动物园享受一整天吗?因为有墙”!

不少网友认为小特朗普将移民比作动物非常不恰当,纷纷评论其不当言论——“移民和笼子里的动物一样,来自第一长子”、“美利坚合众国总统的儿子刚刚把寻求庇护的移民比作动物园的动物。晚安,美国”、“小特朗普马上就要知道铁窗背后的生活了”、 “我希望第一长子自己去了解一下墙究竟有多有效”。

据“今日俄罗斯”(RT)9日报道,他不仅没帮上特朗普,还立即引发了众怒。

事实上,小特朗普确实不是一个省心的好儿子。最近,据美国媒体报道称,特朗普的大女儿和大儿子疑似与俄罗斯在商业方面来往十分亲密,还被美国的民主党给逮个正着,似乎正在调查此事。

这不禁让人们想到特朗普之前也是商人出身,而又涉及“通俄门”事件,所以,不排除是美国的民主党为了对付特朗普而使出的“阴招”。

尽管如此,这事件在美国曝光后,还是引起了轩然风波。据美国国会的一名议员对此表示,特朗普自任期以后,先后发生过许多丑闻,其中就有涉嫌向女星支付巨额封口费,甚至是与女演员发生不正当的关系,虽然这些事尚未得到有力的证据,但是民众对于特朗普的继续执行产生了怀疑。

然而一旦他的儿女“通俄事件”得到证实,那么特朗普就违反了《美国联邦竞选财务法》有关方面的规定,而它的命运也将会在卸任后被重新改写。不止是下台那么简单,甚至还会有牢狱之宅。

令人惊讶的是,当时特朗普却一反常态未在推特发文对此事进行解释,其私人律师也闭口不谈这件事。

近期美国部分政府一直处于停摆状态,美国国内乱成了一锅粥,特朗普为了美墨边境墙问题也没少和民主党斗智斗勇。在特朗普焦头烂额之际,自己的亲儿子又出来帮倒忙,不知道特朗普会不会家法伺候。

57
关键词: 特朗普

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票