主页 > 要闻> 实时热点

唐嫣罗晋恋情最新消息:公开订婚 被曝光酒店开房照

文/周晔 来源:第一白银网 12-02 01:23
摘要 早前在横店拍摄《锦绣未央》的罗晋与唐嫣,并爆料两人不仅在片场频频牵手,还出入同一个酒店房间。

  第一白银网12月2日讯 早前在横店拍摄《锦绣未央》的罗晋与唐嫣,并爆料两人不仅在片场频频牵手,还出入同一个酒店房间。(相关阅读:杨幂回应《扶摇皇后》抢角色 ——链接

唐嫣罗晋恋情最新进展:被曝光酒店开房照

  唐嫣罗晋(文章末尾附:杨幂回应还是陈乔恩

  罗晋和唐嫣共同出演的《锦绣未央》已经是他们合作的第四部作品,据知情人士透露,两人早在《X女特工》(观剧)时期已恋爱,此后悄然分手,时隔2年两人再度接拍《克拉恋人》,接着又四度合作《锦绣未央》,在此期间俩人旧情复燃,重归于好。

  此次,风行工作室在剧组目击到罗晋和唐嫣常常含笑相对,在拍摄一场戏的短短几分钟,二人便已经牵手2次,导演喊停时手依然不舍得撒开。这让两人的恋情初露端倪。

唐嫣罗晋

  随后,风行工作室又蹲守在唐嫣横店下榻的酒店中,唐嫣深夜下戏后回到酒店,而罗晋也在不久后穿着黑色棉服和灰色运动服进入酒店。在唐嫣回房之后,助理们在走廊上四处徘徊,更是将走廊灯都关上。随后助理在黑暗中竟然领着一个人进入了唐嫣房中。当助理返回自己房间后,屋中便仅剩唐嫣与神秘访客二人独处,并且彻夜无人出门。

  此外,有消息称,在《锦绣未央》的发布会上,罗晋曾当场向唐嫣表白说:“只要你站在我的身边,哪怕与天下为敌又如何”、“一切都抵不过你的笑容!”而听到罗晋这样表白,唐嫣的眼中似有泪花涌现。

  杨幂回应《扶摇皇后》抢角色 还是陈乔恩——链接

104

相关阅读