主页 > 要闻> 实时热点

夫妻吵架双双跳河 引当地吃瓜群众围观

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 10:42
摘要 11月30日凌晨1点过,室外气温不足10℃,然而,自贡市区十字口大桥上却汇聚了不少市民观望。原来,有2个人不知出于什么原因纵身跳入了釜溪河中。

第一白银网12月1日讯 11月30日凌晨1点过,室外气温不足10℃,然而,自贡市区十字口大桥上却汇聚了不少市民观望。原来,有2个人不知出于什么原因纵身跳入了釜溪河中。(延伸阅读:老虎咬人事件 伤者称因晕车下车而非吵架)


跳河男子被救起(文章末尾附:南京楼市限购催热离婚潮 首日离婚夫妻超300对—链接

11月30日凌晨1点过,室外气温不足10℃,然而,自贡市区十字口大桥上却汇聚了不少市民观望。原来,有2个人不知出于什么原因纵身跳入了釜溪河中,现场有几名男子在救援,随后又有消防官兵赶到现场施救。

群众围观

群众围观

“我们到达现场的时候,跳河者的朋友已经在施救了,两个人就泡在水里。”自贡市消防支队钟云山路中队消防官兵说,得益于跳河者朋友的施救,两人处于河面上,消防指挥员立即派出了6名经验丰富的老队员下河施救,“因那个位置地势险要,我们用了绳索才下到河面。”

“把他俩拉起来的时候,一男一女两个人的意识还很清醒,还在喊痛。”消防队员立即用担架将两人升到了桥面,转交救护车送医治疗。

如此严冬,二人是出于什么原因跳河?两人又是什么关系?据当地派出所民 警介绍,两人只有20多岁,是夫妻,事发时喝了酒,发生争吵后赌气跳河。据了解,目前两人仍在医院治疗,其中一人伤情较重,住在ICU病房。

南京楼市限购催热离婚潮 首日离婚夫妻超300对—链接

58

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24