主页 > 要闻> 实时热点

照片中惊现女幽灵 16世纪古城堡竟有女性幽灵?

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 11:13
摘要 英国游客比尔·安德鲁(Bill Andrew)和家人在参观阿伯丁郡建于16世纪的克雷斯城堡时,拍下了一张普通的家庭照。但凑近仔细看时,会发现照片中的门口站着一个怀抱婴儿的女人身影,如幽灵一般。

 第一白银网12月1日讯 据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,英国游客比尔·安德鲁(Bill Andrew)和家人在参观阿伯丁郡建于16世纪的克雷斯城堡时,拍下了一张普通的家庭照。但凑近仔细看时,会发现照片中的门口站着一个怀抱婴儿的女人身影,如幽灵一般。(推荐阅读:缅甸惊现“地球级”玉石—链接)

照片中惊现女幽灵

照片中惊现女幽灵(文章末尾附:缅甸惊现世界第二大玉石—链接

据悉,在他们拍摄照片时,城堡已经关门了。安德鲁的女儿科琳(Coleen)发现照片中的神秘影像后,立即联系了城堡工作人员。他们得知城堡里有两个鬼魂,一个是格林夫人(Green Lady),一个则是艾格尼丝·伯内特夫人(Lady Agnes Burnett)。当时快到伯内特夫人的周年祭了。

这座古老的城堡现在由苏格兰国家信托(National Trust for Scotland)管理。物业经理詹姆斯·亨德森(James Henderson)说:“很多游客说在城堡拍到了神秘影像。我们的观光向导已经报告了这些怪事,他们表示在空荡荡的建筑里有奇怪声响,有一间暖和的房间会让人后背发凉。”

缅甸惊现“地球级”玉石 系世界第二大整块玉料—链接

116

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24