主页 > 要闻> 实时热点

罗一笑事件最新消息 罗尔:捐款全部退回 我不是骗子!

文/黄琴 来源:第一白银网 12-01 19:47
摘要 面对质疑,罗尔接受采访时失声痛哭:“没人关心我的女儿,只想知道我是不是骗子。”

第一白银网12月1日讯:罗一笑的父亲罗尔在医院外回应网友质疑,称自己并非网上质疑的那样炒作。他所在的杂志15年底16年停刊,每月4000多元工资,没有其他收入,妻子也没有收入。面对质疑,罗尔接受采访时失声痛哭:“没人关心我的女儿,只想知道我是不是骗子。”(相关阅读:罗一笑父亲诈捐只为儿子—链接

罗一笑事件最新消息 罗尔:捐款全部退回 我不是骗子!

罗一笑事件(文章末尾附:全球已有127人因自拍丧命

罗尔回应自己之前是20万在深圳买了一套二手房,东莞买了两套,两套总共100万,东莞这两套房子都没房产证。银行贷款40多万,月供5000多块。罗尔称:别克07年买的十万块,只有这辆车,还有辆单车。至于为什么没有卖房救女儿,罗尔称:“东莞的两套房子现在都还没有房产证,因此不能交易。深圳这套房子,我现在正住着,我总得有个家。”

11月30日晚上9点左右,有媒体记者独家采访罗一笑母亲文芳,整个采访持续了近30分钟,文女士的眼泪一直没有停下,她说女儿自从9月8日住院以来,到目前没有回家一次,而她也在医院里陪护了77个日夜。

罗一笑事件最新消息 罗尔:捐款全部退回 我不是骗子!

罗一笑

12月1日,针对近日“罗某笑事件”,微信今日下午发表声明,声明原文如下:

关于“罗某笑事件”的赞赏资金,经深圳市民政局、罗尔先生、刘侠风先生以及腾讯方面四方沟通,由罗先生、刘先生提议,达成如下一致意见:

1、微信公众号“罗尔”(微信号:le20160328)的注册使用人罗尔先生将《罗一笑,你给我站住》一文的全部赞赏资金、2016年11月30日网友当日全天所有文章的赞赏资金原路退回至网友,经核算,共计2525808.99元。

2、与此事相关的另一个微信公众帐号“P2P观察” (微信号:p2pguancha)的注册使用人刘侠风先生将该微信公众帐号下《耶稣,请别让我做你的敌人》一文的全部赞赏资金原路退回至网友,经核算,共计101110.79元。

3、微信平台将在3天内(12月3日24:00前),将上述两个帐号共2626919.78元的赞赏资金原路退回至用户零钱包。

4、如有用户未能按时收到款项,请将个人微信号、款项支付时间、赞赏金额发送邮件至:weixinzanshang@qq.com。

罗尔先生、刘侠风先生也委托我们发布声明,如下:

罗尔先生的声明

罗一笑事件最新消息 罗尔:捐款全部退回 我不是骗子!

罗尔先生声明

罗尔【系微信公众帐号“罗尔(微信号:le20160328)”的用户】已授权委托深圳市腾讯计算机系统有限公司、财付通科技有限公司将本人微信公众帐号下《罗一笑,你给我站住》一文的网友全部赞赏资金以及2016年11月30日网友对该微信公众帐号当日全天所有文章的赞赏资金全额(共计人民币:2525808.99元)原路退回给赞赏者。

感谢广大爱心人士对小女罗一笑的关爱。

声明人: 罗尔

2016年12月1日

刘侠风先生的声明

罗一笑事件最新消息 罗尔:捐款全部退回 我不是骗子!

刘侠风先生声明

刘侠风【系微信公众帐号“P2P观察(微信号:p2pguancha)”的用户】已授权委托深圳市腾讯计算机系统有限公司、财付通科技有限公司将本人上述微信公众帐号下《耶稣,请别让我做你的敌人》一文的全部网友赞赏资金(共计人民币:101110.79元)原路退回给赞赏者。

感谢广大爱心人士对罗一笑的关爱。

声明人:刘侠风

2016年12月1日

全球已有127人因自拍丧命 专家:自拍是种病—链接

71

相关阅读