主页 > 要闻> 实时热点

油门当刹车撞伤人 女司机重新定义车祸

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 14:26
摘要 嘉善县四季江南小区北门处的江南快餐店,四五个客人正在吃早饭,突然,一辆轿车疯了一样冲了进来,玻璃门瞬间撞碎,店内正在吃早餐的都被吓了一大跳。

第一白银网12月1日讯 28日早上6点多,嘉善县四季江南小区北门处的江南快餐店,四五个客人正在吃早饭,突然,一辆轿车疯了一样冲了进来,玻璃门瞬间撞碎,店内正在吃早餐的都被吓了一大跳。开车的是个年轻女司机,自己也吓得不轻,马上打电话叫来了老公。(相关阅读:女司机开车出库连撞8车!—链接



车祸现场图(文章末尾附:女司机开车出库连撞8车当场吓懵—链接

现场一片狼藉,小吃店的一扇玻璃门被撞碎,旁边的柱子也被撞破,出现了裂痕。小吃店前面原本摆放着的摇摇车,更是被撞得看不出原样了。

巨大的冲击将碎玻璃弹得到处都是,两名中学生坐的位置靠近玻璃门,事发突然,躲闪不及,不同程度受了伤。受伤学生家长赵女士说,“有个孩子头上缝了两针,另一个是我儿子,还好,只是手上有点肿。没想到吃个早饭也会出事,还好车子没直接撞到人。”

车主老公蒋先生称,老婆可能把油门当刹车了,“前面正好有一辆车穿过来,为了避让对方,才冲进了店里。”

昨天,快餐店店主盛先生让人来修理玻璃门和被撞坏的柱子,“天气这么冷,门坏了,肯定会影响生意。”

盛先生说,女司机只给了他380元,其他的损失让他找保险公司,“这种态度你说气不气人我的店平白无故被撞了,修店门还要影响生意,保险公司只会赔偿修理费,她给380元就算了事了,真是过分。”记者了解到,这名肇事的女司机驾龄2年。目前,这起事故还在进一步调查处理中。

女司机开车出库连撞8车当场吓懵 预计赔偿50万—链接

52

相关阅读

  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24