主页 > 要闻> 实时热点

15万羚羊死亡 疾病感染或成高鼻羚羊死亡原因

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 15:38
摘要 英国广播公司最新一辑自然生态节目即将播出,当中摄影队于去年在哈萨克斯坦拍摄濒危高鼻羚羊时,目击成千上万母羚羊生产小羚羊,场面壮观。

 第一白银网12月1日讯 据外媒报道,英国广播公司最新一辑自然生态节目即将播出,当中摄影队于去年在哈萨克斯坦拍摄濒危高鼻羚羊时,目击成千上万母羚羊生产小羚羊,场面壮观。(延伸阅读:羊宝为何包治百病?—链接)

高鼻羚羊(文章末尾附:羊宝是什么?—链接

但更令他们吃惊的是,在拍摄期间,他们同时目睹近15万头高鼻羚羊,在3天内相继离奇死去。

节目监制表示,他们没想到会见到这样令人震撼和心痛的场面。有专家相信,高鼻羚羊可能是感染多种细菌引起的传染病而集体死亡,高鼻羚羊属濒危动物。

羊宝为何包治百病? 羊宝是什么?—链接

68

相关阅读

  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25