主页 > 要闻> 实时热点

飞行员遇难前救人 真英雄值得永远铭记!

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 17:37
摘要 巴西沙佩科恩斯队的空难悲剧,已有71人遇难,另有6人生还(此前报道81人登机,实际为77人,乘客名单中4人未登机),而这6人能被救出,和飞行员在坠机前的举动可能有一定关系。

第一白银网12月1日讯 巴西沙佩科恩斯队的空难悲剧,已有71人遇难,另有6人生还(此前报道81人登机,实际为77人,乘客名单中4人未登机),而这6人能被救出,和飞行员在坠机前的举动可能有一定关系。(相关阅读:巴西坠机黑匣子已找到—链接

飞行员遇难前救人 英雄飞行员米克-奎罗加

飞行员遇难前救人 英雄飞行员米克-奎罗加

巴西沙佩科恩斯队的空难现场

巴西沙佩科恩斯队的空难现场(文章末尾附:巴西球队坠机最新消息—链接

据英国《镜报》披露,飞行员米克-奎罗加在飞机撞山坠地之前,紧急排空了油箱内的燃油,这一最后的举动,也令飞机在坠毁后没有起火和爆炸。后来,六名生还者被从飞机残骸中救出,但奎罗加不幸遇难。

《太阳报》则用“英雄飞行员”(hero pilot)来形容奎罗加,该报还披露,飞行途中,奎罗加曾联络沙佩科机场的空管,希望更改航线,避开山区而飞一条更直接的路线,但遭到空管拒绝。后来,该飞机因为电机故障而在山中坠毁。


巴西球队坠机最新消息:飞机黑匣子找到 南美杯决赛推迟进行—链接


56

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26