主页 > 要闻> 实时热点

王力宏遭冒名诈骗 冒牌经纪人诈骗大陆公司500万台币

文/陈鑫 来源:第一白银网 12-01 16:59
摘要 一名男子自称是王力宏所属公司的员工Jack,跟北京公司签订了两场演出,却在拿了500万元(约人民币108万)订金之后就避不见面,如今更是完全失去消息。

  第一白银网12月1日讯 北京时间11月30日消息,据台湾媒体报道,艺人王力宏日前喜获母校颁发的伯克利音乐学院荣誉博士学位,又迎来二女儿王嘉娜诞生,正是春风得意的时刻,却传出被人冒名诈骗。

  一名男子自称是王力宏所属公司的员工Jack,跟北京公司签订了两场演出,却在拿了500万元(约人民币108万)订金之后就避不见面,如今更是完全失去消息。(延伸阅读:癌症男陆续诈骗刘女士800余万元—链接)

王力宏遭冒名诈骗

王力宏遭冒名诈骗(文章末尾附:癌症男诈骗网友800万—链接

     据报导,自称“Jack”的男子先前跟北京“华容天空传媒”接洽,以王力宏公司员工身份谈定两场演唱会,开价约台币5000万元(约人民币1080万),在11月10日签完意向书之后,先拿到了500万元(约人民币108万)订金,未料之后就开始找理由推托不见面,最后甚至不回电话和讯息,仿佛人间蒸发,受骗单位目前已经报案处理。

 事实上,王力宏所属的“宏声音乐”在6月就曾发表声明,指出有位“Jack刘”在大陆行骗,对方自称是王力宏的经纪人,还拿着假的公司印章签合约骗财。宏声音乐强调:“本公司并无‘Jack刘’这名雇员或经纪人,本公司也不认识‘Jack刘’此一人士。”希望外界不要再因不肖人士诈骗上当。

癌症男边治病边诈骗 陆续诈骗刘女士800余万元—链接

66

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26