主页 > 要闻> 实时热点

马蓉黄牛票蹭红毯 离开王宝强连30万都付不起

文/周晔 来源:第一白银网 11-30 18:28
摘要 爆料称马蓉曾在王宝强参加《真男》期间,欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯,后因预算成本过高而不得不作罢。

  第一白银网11月30日讯 9日,博主“关八”爆料称马蓉曾在王宝强参加《真男》期间,欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯,后因预算成本过高而不得不作罢。(相关链接:妹子机选中奖993万

马蓉黄牛票蹭红毯 如今连30万都付不起

马蓉(延伸阅读:卧底自杀群毁了亲儿子

  此外,爆料人还称,现在明星都热衷参加每年两次的时尚周走秀,如张馨予等自掏几十万参加品牌走秀,力求提升自己的名气与咖位。马蓉买黄牛票蹭红毯,嫌太贵最后作罢。

  据时尚圈人士爆料,纽约的小型时尚秀票价4~5万,而知名品牌的时尚秀门票价格则普遍为20~30万一张。由于知名品牌邀请的明星实际很少,所以不少明星只好通过黄牛党,高价买票进入秀场。据爆料,此前王宝强参加《真男1》期间,马蓉曾想参加米兰时装周的红毯。得不到品牌的邀请,马蓉便通过公关公司找到门径。谁知公关公司最后拟定的推广预算成本太高,马蓉无法接受,只好作罢。

太平间醒酒遇死神——链接

129

相关阅读