主页 > 要闻> 实时热点

长野博宣布结婚 奥特曼大古将迎娶白富美

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-30 09:04
摘要 V6成员长野博在fanclub会报中宣布已结婚的消息,结婚对象为一直交往中的女星白石美帆。此前V6成员井之原快彦在2007年与女星濑户朝香结婚,长野博也成为V6中第二个结婚的成员。

  第一白银网11月30日讯 V6成员长野博在fanclub会报中宣布已结婚的消息,结婚对象为一直交往中的女星白石美帆。此前V6成员井之原快彦在2007年与女星濑户朝香结婚,长野博也成为V6中第二个结婚的成员。

长野博宣布结婚

长野博宣布结婚

  长野博是日本杰尼斯旗下男团V6中的成员,1996年参演日本著名特摄片奥特曼系列之《迪迦·奥特曼》,在其中饰演男主角“大古”,一举成名,并为广大奥迷和电视观众所熟知。长野博1972年出生,14岁时加入日本著名的演艺事务所“杰尼斯事务所”日本组合V6成员,因出演《迪迦奥特曼》大古一角色,在中国出名,今年44岁的他终于结婚了,老婆也是日本女艺人,今年38岁。恭喜恭喜,迪迦奥特曼终于结婚了,V6大叔团里终于有人结婚啦!

长野博和白石美帆(右)

长野博和白石美帆(右)

  据悉,长野博是在主持综艺节目时结识担任来宾的白石美帆,因为搭档泷泽沙织和女方是好朋友,透过其牵线后开始更进一步接触。他平时就非常喜欢美食,这回带着白石一起前往中华料理店,也品尝了该店最出名的羊肉串,并不时和女方悄声聊天交流,互动非常亲密。

  马龙和女友夏露结婚—链接

86

相关阅读

  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26