主页 > 要闻> 实时热点

林宥嘉求婚丁文琪 微博深情表白:请你嫁给我

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-30 09:50
摘要 29岁歌手林宥嘉与31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越爱越高调,不仅在公开场合秀恩爱,之前还透露有结婚念头。11月29日晚10点多,林宥嘉突然在微博抛出粉红色炸弹向丁文琪求婚!

第一白银网11月30日讯 29岁歌手林宥嘉与31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越爱越高调,不仅在公开场合秀恩爱,之前还透露有结婚念头。11月29日晚10点多,林宥嘉突然在微博抛出粉红色炸弹向丁文琪求婚!

林宥嘉丁文琪大头照

林宥嘉丁文琪大头照

林宥嘉今年6月曾透露想结婚生子的念头,“我觉得人生到30岁,长辈身体变得不是很好,这是每个人都会遇到的事,身边的人来来去去,我是蛮希望趁家人都还健在的时候,让家里更热闹,阿嬷变成阿祖,我比较没遗憾”。

林宥嘉微博宣布求婚丁文琪

林宥嘉微博宣布求婚丁文琪

一小时后,林宥嘉晒出自己与丁文琪深情拥抱的合影,配文:“她说好:)”,证明求婚成功,网友纷纷表示感动并送上祝福。

林宥嘉丁文琪拥抱 证明求婚成功

林宥嘉丁文琪拥抱 证明求婚成功

22岁小伙向马蓉求婚 声称让马蓉脱胎换骨—链接

73

相关阅读