主页 > 要闻> 实时热点

巴西球队坠机最新消息:飞机黑匣子找到 南美杯决赛推迟进行

摘要 29日,一架载有81人,包括巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚坠机。事故导致75人遇难,其中19人是该球队球员。

  第一白银网11月30日讯 据外媒报道,29日,一架载有81人,包括巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚坠机。事故导致75人遇难,其中19人是该球队球员。飞机的两个黑匣子都已找到,但事故发生原因尚不清楚。

飞机起飞前

飞机起飞前

  据报道,沙佩科恩斯球队(Chapecoense)此次飞行是前往哥伦比亚参加南美俱乐部杯决赛,30日他们将与麦德林竞技队进行决赛中的首场比赛。飞机上共有81人,其中有9人是机组成员。目前75名遇难者中已确认了72具遗体。

搜救现场

搜救现场

  据悉,飞机的两个黑匣子都已找到。事故地点附近小城La Ceja的一名市长接受当地电台采访时透露有多名被救出的幸存者。关于坠机原因,这名市长表示:"我们还不知道是不是燃油耗尽或是技术故障的问题,也不知道恶劣的天气是否是造成事故的原因。"

飞机残骸

飞机残骸

  因为天气恶劣,救援人员只能由陆路前往坠机现场。路透社援引多家媒体报道称,6名幸存者中包括3名球员。此外,哥伦比亚当地媒体在社交网站上发布了部分飞机残骸的照片,多家巴西媒体报道,飞机上还有随行报道的记者。事故在即将降落的时候发生,坠落的地点是山区。

  这并不是职业足球队首次遭遇严重空难事故。1958年2月6日,因为天降大雪,曼联球队在慕尼黑两次起飞均未成功。飞机在第三次起飞撞上了防护墙并发生爆炸。机上有球员、球迷和体育记者等44人,其中23人遇难。事故发生后,南美足联快速做出反应,宣布南美杯决赛推迟进行。

      >>缅北战事最新消息:空军部队出动战机 8个地点进行轰炸!

61

相关阅读

  • 巴西球队坠机最新消息:小罗里克尔梅愿助球队重建

    北京时间12月2日,据巴西媒体报道,巴西球星罗纳尔迪尼奥和阿根廷传奇里克尔梅表示愿意复出为遭遇空难的沙佩科恩斯俱乐部踢球,帮助这支遭受重创的巴甲球队度过困难。

    2016-12-02
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24