主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:王鸥前夫爆料 刘恺威出轨到底是谁的错?

文/陈月星 来源:第一白银网 11-30 14:12
摘要 卓伟闹这么一出,目标是想搞出“杨幂刘恺威”离婚的大新闻,王鸥根本就是个炮灰。媒体在配合爆料者将王鸥塑造成了一个小三、狐狸精、专门勾引有妇之夫的负面形象。

  第一白银网11月30日讯 闹的沸沸扬扬的刘恺威王鸥事件,日前出现巨大反转,一大波人在微博发声,指责王鸥当惯小三,并指出王鸥与前夫张戈离婚,就是因为王鸥“太爱玩”。

微博

微博

微博

微博

微博

微博

微博评论

  当然,也有人说,卓伟闹这么一出,目标是想搞出“杨幂刘恺威”离婚的大新闻,王鸥根本就是个炮灰。

网友评论

网友评论

  此前有各种坊间传言称,由于各种不可调和的矛盾,杨幂刘恺威已于去年秘密离婚,此消息一直被封锁。在镜头前,一直到现在,杨幂与刘恺威都在苦心经营好夫妻好父母的形象,可想而知,如果离婚新闻为真,这对于娱乐圈来说会是一颗重量级的深水炸弹。

网友评论

网友评论

  从目前的风向来看,所有矛头在一夜之间都指向了王鸥,媒体在配合爆料者将王鸥塑造成了一个小三、狐狸精、专门勾引有妇之夫的负面形象,不管这些事是真是假,这对于一个上升期的演员来说,无疑都是毁灭性的打击。

      >>刘恺威出轨坐实 杨幂、刘恺威被曝离婚

83

相关阅读