主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:杨幂有苦难言 刘恺威被鉴渣男一枚!

摘要 出轨传闻满天飞,回看杨幂刘恺威的巴厘岛婚纱照,真是心痛得无法呼吸啊!杨幂多次力挺老公,更第一时间转发刘恺威的辟谣澄清,做足了不离不弃中国好老婆的形象。

  第一白银网11月29日讯 近日,刘恺威出轨王鸥被闹的沸沸扬扬,全明星探曝出刘恺威在拍摄某新剧期间,被拍到深夜独自潜入女演员王鸥房间,共度4个小时,同房一事铁证如山。两人还经常私下在房间吃饭,更多次孤男寡女密会到凌晨。

刘恺威进出王鸥房间

刘恺威进出王鸥房间

  更有眼尖的网友发现,刘恺威进王鸥的房间时候灯是亮着的,但离开房间时候灯关了,结合刘恺威方的“看剧本”回应,网友纷纷表示质疑:“关了灯看剧本吗?”出轨传闻满天飞,回看杨幂刘恺威的巴厘岛婚纱照,真是心痛得无法呼吸啊!杨幂多次力挺老公,更第一时间转发刘恺威的辟谣澄清,做足了不离不弃中国好老婆的形象。

杨幂微博

杨幂微博

天涯访谈

天涯访谈

  之前天涯访谈,网友说刘恺威是软饭男,杨幂维护老公形象,说两人逛街买东西,都是刘恺威买单。但刘恺威这个出了名的好老公这次就栽了个大跟头,被拔出多次插刀杨幂的黑历史,让人大感意外。杨幂粉丝爆料刘恺威之前采访内涵杨幂作品没有艺术性,暗搓搓抬高自己踩着杨幂往上爬,拉杨幂躺枪。

刘恺威谈感情

刘恺威谈感情

  杨幂曾大赞刘恺威,他很爱小糯米,他很温和。杨幂紧护糯米 刘恺威直接对镜头,粉丝称杨幂尽心尽力保护糯米,刘恺威却为了上头条却直接曝光小糯米正面。刘恺威送女儿小糯米上幼稚园,面对记者盘问为何不见杨幂一起送小糯米上学,刘恺威回答:在工作耶,我有空就多照顾孩子。其实,杨幂前一天刚被媒体拍到送女儿上学。

  而且刘恺威每次采访都内涵说话,直接说和杨幂感情很好会怎样,每次说话都让记者网友乱猜,让杨幂被黑。至于婚姻问题,记者追问和杨幂离婚是否为谣言的时候,刘恺威不愿多谈,只说谢谢,最后发出一声“嘘嘘嘘……”

  连着几天的亲子秀,本来是洗清离婚传闻的最好时机,但遇上杨幂刘恺威这对极不配合的夫妻,反而雪上加霜。双方粉丝也是撕逼不断。刘恺威说杨幂工作就工作吧,为什么还有加上“我有空就多照顾”来给人一种杨幂很忙,我很清闲的感觉?

刘恺威作品

刘恺威作品

  刘恺威今天作品官宣,杨幂又上热搜了,如果没有杨幂谁也不知道刘恺威有什么作品,每次宣传作品都会拉杨幂跑一把刘恺威两年十一部剧,杨幂一年才两部,刘恺威有什么资格内涵杨幂?还有之前杨幂被黑了好久的喜糖分三六九等,这喜糖明明是刘恺威工作室准备的啊,凭什么杨幂名气大就要背这么大一口锅,刘恺威自己也说婚礼所有都是他掏钱准备,杨幂没操一份心,怎么出了事就杨幂一个人担?

  之前刘恺威忽然被爆出买了三千万豪宅给杨幂,炒作了好几个月好男人形象,结果呢?好男人不是刷刷嘴皮子,是付出真行动,而不是靠女儿博头条,靠踩老婆上位 ,人在做天在看。有网友认为看来刘真是渣男,靠老婆上位走红,却处处给老婆下套,让媒体和大众认为杨是个不顾家不照顾孩子人,让杨有苦难言,杨真是看走了眼,碰上了渣男。  

  >>刘恺威出轨坐实 杨幂、刘恺威被曝离婚

98

相关阅读