主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉又露马脚了!删空女儿微博还去掉王姓?

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-29 12:01
摘要 王宝强离婚案闹得满成风云,借助里约奥运会一夺世人眼球,抢占各版各网站头条,而到目前为止热搜依然常见王宝强离婚的点点滴滴。这不,最近马蓉又露马脚被抓写了。

  第一白银网11月29日讯 王宝强离婚案闹得满成风云,借助里约奥运会一夺世人眼球,抢占各版各网站头条,而到目前为止热搜依然常见王宝强离婚的点点滴滴。这不,最近马蓉又露马脚被抓写了。

王宝强女儿微博

王宝强女儿微博

王宝强与女儿

王宝强与女儿

马蓉与女儿

马蓉与女儿

  马蓉和王宝强的女儿名字是王子珊。随着王宝强和马蓉离婚案的爆发,女儿也很受关注!然而近日,马蓉把她女儿王子珊的实名认证微博中所发的微博全部删除,还把微博名改为宝贝子珊而没有加“王”姓。

  这样的调整意味着什么呢?是否马蓉已经获取了抚养权,而王宝强失去了抚养权?王宝强曾称:在此过和中我将依法处理好一切事宜,尽力将因此给双方父母和两个尚未成年孩子造成的伤害降到最低,希望他们继续拥有平静的生活。

  据了解王宝强和马蓉的离婚案仍然没有开庭。10月18日和11月2日只是交换证明资料。很多人仍然关心这场巨大离婚案的最终结局!

王宝强离婚最新消息:王宝强春风得意 马蓉超潘金莲——链接

71

相关阅读