主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:王宝强春风得意 马蓉超潘金莲越描越黑

摘要 对于一直以来网友指责马蓉来看,网友们是认真的。因为马蓉确实伤到了大众的心底!每一条指责当中都充满着对宝强的支持。王宝强虽然是一个草根,但却是最接地气的草根!

  第一白银网11月28日 对于一直以来网友指责马蓉来看,网友们是认真的。因为马蓉确实伤到了大众的心底!每一条指责当中都充满着对宝强的支持。王宝强虽然是一个草根,但却是最接地气的草根!

  假如面对这样的指责都可以洗白的话,那从此娱乐圈再不是娱乐圈,而是真正变成了娱乐圈!最后谈及到宝强,近日,宝强应该已经走出了阴影,也许是宝强想遗忘掉这段过往,这也是我们所期望的!但就近期的谣言来看,目前宝宝仍然在被攻击,宝强12月份上映的电影因为有马蓉的出现从而遭受网友抵抗的行为。

  很对人都在猜测王宝强与马蓉离婚最终的结局:孩子肯定归宝强所有,财产也许真的就宝宝净身而出了!

王宝强微博

王宝强微博

  近日冯小刚获得金马奖最佳导演奖王宝强在微博发声恭喜冯小刚,王宝强说道“今天是个大好日子,恭喜 @冯小刚 导演金马奖获得最佳导演,恭喜我们《唐人街探案》动作导演 伍刚获得金马奖最佳动作设计奖 最佳造型设计 恭喜我的导演好兄弟@陈思诚。”

  冯小刚获奖王宝强十分开心,在王宝强晒出的自拍照中,他手里端着一杯红酒,面带微笑,有网友看到后称“比以前帅了”。

  网友看到王宝强晒出的照片后留言:“宝强,看到你重拾笑容,真心为你高兴。那个满脸灿烂的宝宝又回来了。”“宝强顶你!比以前帅了啊!”“看到你的笑容,挺好,保持一颗阳光的心,愿你早日找到你的幸福。”

王宝强离婚最新消息:马蓉只是被利用的牺牲品?——链接

98

相关阅读