主页 > 要闻> 实时热点

马龙和女友夏露结婚 女方黑历史遭扒皮被曝私生活混乱

摘要 近日,有媒体在专访马龙的过程中,提到了马龙和女友夏露8年的恋爱,称赞马龙是个长情的人,马龙在回答中对于女友的问题还是很低调,不过透露出也许两人很快就会步入婚姻殿堂的劲爆消息。

  第一白银网11月28日讯  近日,有媒体在专访马龙的过程中,提到了马龙和女友夏露8年的恋爱,称赞马龙是个长情的人,马龙在回答中对于女友的问题还是很低调,不过透露出也许两人很快就会步入婚姻殿堂的劲爆消息。

马龙夏露结婚

马龙夏露结婚

马龙夏露结婚

马龙夏露结婚

马龙夏露结婚

马龙夏露结婚

  在今年的里约奥运会之后,有媒体曝出了马龙携女友和家人吃饭的照片,证实了奥运冠军的秘密恋情。

  随后就有网友翻出了马龙女友夏露的私人资料并进行攻击,据悉,爆料的网友通过搜集"认为"是夏露本人的社交媒体账号,根据其浏览记录及发言,曝出夏露"自我炒作"、"背着马龙钓高富帅"、"网络约炮"等"黑历史",其爆料内容具体、丰富,最后还用心地制作时间轴,把近几年夏露的黑历史梳理一遍,被网友高呼"这是八卦系的博士毕业论文。""我就想赞一下这个八卦帖的态度。简直科研级别的。还有时间轴!太厉害了!"也有网友调侃"巨龙巨龙你擦亮眼"。

  于是马龙在10月14日的时候公开了和女友的合照,并写道:"八年不易,我们很好!"力挺女友。

  在夏露和马龙的恋情曝光后,夏露注销了社交平台的账号,似乎不想因为外界的声音影响到两人的感情。据悉,夏露曾是河海大学校花,是2010级法律系学生,目前在南京一家银行工作,她和马龙已经交往多年,因为在南京工作,所以和马龙一直处于异地恋的状态。

港独低龄化 学生侮辱国歌 校长质问:在国外出事时向谁求救?——链接

77

相关阅读