主页 > 要闻> 实时热点

尴尬!女孩浴池视频男友 旁边女子全裸被直播(图)

文/黄琴 来源:第一白银网 11-28 14:48
摘要 11月24日,27岁的女孩小王到甘井子区凌水路附近一洗浴洗澡。她把衣服脱掉后,意外发现旁边有个女孩在跟男友微信视频聊天。眼瞅着“春光乍泄”,小王赶紧捂住敏感部位,要求女孩把视频关掉。“

  第一白银网11月28日讯 近日,直播女孩浴池视频男友引起网友关注,私惨遭泄露网友直呼长点心:女子浴池洗澡旁边女孩正和男友视频在女浴室,她把衣服脱光了,却发现裸露的身体都被“直播”出!去!了!……11月24日,27岁的女孩小王到甘井子区凌水路附近一洗浴洗澡。她把衣服脱掉后,意外发现旁边有个女孩在跟男友微信视频聊天。眼瞅着“春光乍泄”,小王赶紧捂住敏感部位,要求女孩把视频关掉。“作为女同胞,怎么能这么干呢?”对于女孩的举动,小王表示难以理解。

尴尬!女孩浴池视频男友 旁边女子全裸被直播(图)

  在女浴室,她把衣服脱光了,却发现裸露的身体都被“直播”出!去!了!……

  11月24日,27岁的女孩小王到甘井子区凌水路附近一洗浴洗澡。她把衣服脱掉后,意外发现旁边有个女孩在跟男友微信视频聊天。眼瞅着“春光乍泄”,小王赶紧捂住敏感部位,要求女孩把视频关掉。“作为女同胞,怎么能这么干呢?”对于女孩的举动,小王表示难以理解。类似的尴尬,你遇到过吗?

  27岁的小王是大连本地姑娘。11月24日,小王到甘井子区凌水路附近一洗浴洗澡。在女浴区更衣室,小王把衣服脱掉后,发现旁边有个年纪约20岁的女孩蹲在一边,拿着手机在不停地讲话。起初,小王还以为女孩是在打电话,因此没有在意。可后来她朝着手机屏幕瞄了一眼,却发现

  “她视频时用的是前置摄像头,把女浴室里的场景都给拍上了!”小王说,女孩身上穿着衣服,看样子是刚洗完澡。小王连忙用手捂住隐私部位,对着女孩喊,“我没穿衣服呢,赶快把视频关了!”女孩意识到了问题的严重性,把微信视频关掉后,改为用语音聊天。对于女孩的举动,小王觉得难以理解,“作为女同胞,怎么能这么干呢,也太不尊重他人的感受了吧?”

  对于小王的遭遇,24岁的女孩小李也是感同身受。11月25日,小李到本市一家洗浴洗澡。洗过澡后,她本打算穿上衣服离开,却发现旁边有一名女子在拿着手机自拍,并且镜头可能把小李的身体也收了进去。在小李的要求下,女子将手机中拍摄的照片删掉了。小李说,经过查看,其中有一张照片拍到了她的后背和臀部,尽管没有把全身都拍进去,但她还是觉得,这样的照片一旦流传到网上,心里会非常不舒服。

  记者调查发现,目前大连各公共洗浴对手机拍摄的限制并没有统一的规定,多数都是靠客人自律。

江西电厂倒塌事故最新消息:遇难者每人赔偿120万--链接

71

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29