主页 > 要闻> 实时热点

女司机开车出库连撞8车当场吓懵 预计赔偿50万

文/康宇 来源:第一白银网 11-25 09:44
摘要 都说开车上路最怕遇到女司机,24日早晨,重庆一停车库发生了一起严重的车祸。一位沃尔沃女车主从车库中取车外出时连撞8车,损失或达50余万。

第一白银网11月25日讯 都说开车上路最怕遇到女司机,24日早晨,重庆一停车库发生了一起严重的车祸。一位沃尔沃女车主从车库中取车外出时连撞8车,损失或达50余万。

女司机开车出库连撞8车当场吓懵 预计赔偿50万

女司机连撞8车

事发后大石坝派出所第一时间赶到现场进行调查,肇事车主将承担全部责任。

肇事车是一辆棕色的沃尔沃城市越野,车头撞在了消防栓的墙上,车头左面已经变形,左车胎脱离,安全气囊全部弹出。

另外,现场还停靠着5辆被撞车辆,损害程度从轻微的刮擦到严重的车头撞毁不等,另有3辆已被拖走维修。其中受伤最严重的一辆路虎车,车头甚至被撞碎了。

肇事车主称汽车启动后在负三层和负二层的上坡时出现打滑,后退撞向了负三层包括一辆宝马在内的三辆小车。

随后她将车开上负二层后在转弯处又撞到了三辆停靠的小车。肇事车主称“车子我完全控制不住了,停不下来,我当时都吓懵了。”

女司机开车出库连撞8车当场吓懵 预计赔偿50万

事件经过

在车祸现场,记者见到惊魂未定的肇事女司机杨女士。她介绍说,早上6点多,她开车准备送孩子读书,当车子进入负三楼出口的斜坡时,可能油给少了,车子竟停在了减速带上。

“我想退回去再爬坡,不料挂了倒档后,车子直接往后溜,车尾撞上别克,别克又与长安面包车、宝马3系挤压。”杨女士说。

女司机开车出库连撞8车当场吓懵 预计赔偿50万

她心里一慌,又挂了前进档,没想到车子就停不下,到了负二楼,先与三轮车和旁边两辆小车发生擦挂,随后又撞上了一辆长安越野车和路虎。

“为何发生第一次车祸没停下来?”杨女士解释说,不知为何,她感觉整个车子就像失控一样,脚刹、手刹都刹不住。

杨女士说,自己开车也有好几年了,沃尔沃是2012年买的,不知为何会发生这样的事故。她表示,车子买了100万元第三责任险,在此次车祸中,自己负全责,愿意对受损车辆进行赔偿。

梁颂恒游蕙祯辱华最新消息:对丧失议员资格不满 现身法院上诉--链接

60

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29