主页 > 要闻> 实时热点

王凯谈陷“小三”风波的王鸥 粉丝为他在《金星秀》的机智点赞!

文/王明伟 来源:第一白银网 11-25 16:30
摘要 昨天,王凯在《金星秀》节目中,竟然毫不避讳地谈起了昔日搭档王鸥。要知道,王鸥如今正处在风口浪尖,提她的话可能会给自己招来不必要的麻烦。

  第一白银网11月25日讯 昨天,王凯在《金星秀》节目中,竟然毫不避讳地谈起了昔日搭档王鸥。要知道,王鸥如今正处在风口浪尖,提她的话可能会给自己招来不必要的麻烦。

王凯谈王鸥

王凯谈王鸥

  当天,金星让王凯评价合作过的演员,其中拿出来的一张照片便是王鸥的。金星提了一句:“这两天挺热闹的。”其实当时王鸥正处在刘恺威深夜读剧本的风波中。王凯自然也心领神会,并没有接茬挺热闹这个点,而是转而聊起了两个人的作品,两人毕竟合作了《琅琊榜》、《伪装者》两部作品。

  11月23日,王凯做客《金星秀》,在金星的“循循善诱”下笑谈自己的八卦。他称自己的初恋年龄是14岁,并在一众女星的照片中选出Angelababy为自己的理想型模板。谈到婚姻与爱情,34岁的王凯表示会顺其自然,父母理解了自己工作状况后也不再催促,接下来依然会全程投入工作。

  节目中,金星笑问王凯的初恋年龄,沉思了一会儿的王凯回答说是14岁。他表示初恋“只是跟女孩牵牵手就会脸红”,并调侃道“那真是个天真无邪的年纪啊~”,引来现场哄堂大笑。他还按金星的要求对合作过的女演员进行评价。

  34岁的王凯目前仍无女友,被问及有无被父母催婚,王凯笑称父母之前确实很着急,但今年春节他将父母接到身边团聚,一起生活了半个多月后,父母了解了自己的工作节奏根本没时间考虑私人感情,便不再催促他快点谈恋爱结婚。“一旦选择了这种生活就得承受与面对,”王凯平静地笑道,称自己仍会全情投入工作,感情的事只能顺其自然。

  在被问到王鸥的表演怎样时,王凯也大方称赞王鸥人很好,是一个认真努力的人,表演很用心,而且大家私底下的关系也很好。

  陷入舆论风波的王鸥,还能收获王凯的力赞。看来娱乐圈也有真友谊嘛!

刘恺威王鸥最新消息:卓伟曝光“威幂”不公布离婚的真相——链接

72

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24