主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:耍心机最厉害的是他 马蓉只是被利用的牺牲品?

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-24 14:17
摘要 近日有消息报道,马蓉宋喆双双现身西安某商超,宋喆紧抱女儿娜娜,如此高调现身,并且居然没有任何遮掩,莫非马宋二人有了什么证据,能够洗清自己的清白扳倒王宝强?

  第一白银网11月24日讯 其实王宝强并没有想象中那么单纯无辜,从王宝强在微博上发布出轨声明那一秒开始马蓉就成了千古罪人,炒作的工具,大家都知道微博声明离婚是无效的,但是王宝强为何还是这么做?

王宝强

王宝强

  这样做就是让马蓉成为千夫所指之人,凸显出自己的可怜,无辜,相信大家都知道出轨觉不会是一个人的事,清官难断家务事,更别说我们这些盘观者,但是先入为主,王宝强这一招给大家的第一印象就是马蓉一定是错的,王宝强是对的,那么7年只爱,宝强如果真的那么爱马蓉会让自己的女人成为过街老鼠?人人喊打吗?显然从以前的很多证据就可以看出宝强这次发文绝对不是才发现出轨冲动而发,是有预谋的。

  两人的口水战和官司更是成为媒体和大众的焦点,马蓉一直处于被动和水军攻击的对象,其实反思想想出轨那么多。林丹最近也出轨,但是也没必要闹得满城风雨,离婚事件每天太多人出现,但是王宝强的先发为主让马蓉任何举动都成为了令人恶心,高明之处也是于此。

  王宝强的离婚的事情还没过多久,人们都在为王宝强同情,怨恨马蓉骗了王宝强的财产的时候,王宝强终于在网上发了一条微博了。这条微博也不过是他自己宣传自己新电影的微博而已,这很有效果的掀起了大众的同情之心,很多粉丝更是说道一定支持宝强,看他的电影帮他富起来(人家再穷也比我们富有),马蓉成为了牺牲炒作工具。

  近日的马蓉开庭案更是大家关注的热点,王宝强从豪车变成买菜车大赚群众眼泪,从当时的只要儿女,不在乎财产到如今的为了财产更是大大出手,其实王宝强并没那么单纯,马蓉也并没那么坏得不可开交,就算出轨,就算感情真的破裂,身为一个男人应该私底下解决让不是让曾经陪你睡了7年的女人为了你生了2个孩子的女人,以后难以立足天地之间,这不是钱能取代了。

  我不相信能为你生孩子还是2个的女人没有爱过你,但是王宝强这次出手真的让这个女人再无脸,以后更无人会娶了,你们觉得王宝强可怜单纯吗?

  同时近日有消息报道,马蓉宋喆双双现身西安某商超,宋喆紧抱女儿娜娜,如此高调现身,并且居然没有任何遮掩,莫非马宋二人有了什么证据,能够洗清自己的清白扳倒王宝强?

马蓉低调出街遭撵王宝强自家不清 理更乱——链接

103

相关阅读