主页 > 要闻> 实时热点

限韩令虽被否认 韩国艺人全智贤代言仍遭Angelababy取代

文/王明伟 来源:第一白银网 11-24 13:56
摘要 “限韩令”一事,虽然外交部发言人日前否认限韩令,并强调中韩之间的人文交流一直持积极态度,但不少韩星活动或中韩合作电视剧确实都受到影响。

  第一白银网11月24日讯 从今年7月开始,内地便传有“限韩令”一事,虽然外交部发言人日前否认限韩令,并强调中韩之间的人文交流一直持积极态度,但不少韩星活动或中韩合作电视剧确实都受到影响。继宋仲基代言大陆品牌手机,被换成彭于晏后,近日再传女神全智贤也被另一款大陆品牌手机撤代言,改由Angelababy取代。

限韩令再升级

限韩令再升级

外交部此前记者会

外交部记者会


  近日又传出某品牌手机10月与全智贤签订代言合同,但却在短短一个月发生变故,代言人换成Angelababy,目前双方已在讨论细节,而前段时间某品牌手机以约2000万人民币(约台币9340万)的价格和宋仲基签成代言合约,后来也因限韩令的关系,不得不换掉国民老公。看来尽管官方没承认“限韩令”的存在,但却看得到其效果。

89

相关阅读