主页 > 要闻> 实时热点

江西丰城电厂最新消息:在建工地坍塌已造成67人死亡

摘要 11月24日7时30分,江西宜春丰城市电厂三期工程在建工地发生坍塌。据中新社最新消息,截至17时30分,事故已造成67人死亡,2人受伤,1人仍在搜救中。

      第一白银网11月24日讯 11月24日7时30分,江西宜春丰城市电厂三期工程在建工地发生坍塌。据中新社最新消息,截至17时30分,事故已造成67人死亡,2人受伤,1人仍在搜救中。事故发生后,李克强总理立即作出重要批示,要求当前要把救人放在第一位,争分夺秒抢救被困人员,全力以赴救治伤员,尽最大努力减少伤亡。

电厂俯瞰图

  据记者了解,现场仍有人员被困,300多人正在现场参与救援,搜救面积已经过半,还有一些救援力量正在待命。消防人员携带了7台生命探测仪,协助救援;.国家安全监管总局总局党组书记、局长杨焕宁,党组成员、副局长孙华山率工作组赶赴现场。

  从现场画面可以看到,大面积钢架严重坍塌,其中大部分已经严重扭曲变形,事发时现场脚手架坍塌,钢筋和混凝土掉落下来。当时现场共有70名工人在施工现场。

事故现场

  据了解,该事故工程项目是2015年12月正式开工建设,按照预期,2017年12月移交展开生产。

  截至目前,现场救援仍在进行。

江西丰城电厂施工平台倒塌 最新快报:40人死亡!--链接

77

相关阅读